Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2023, 23:32   #1
Мишкоатль
Заблокирован
 
Регистрация: 14.02.2021
Сообщений: 44
Вопрос Jquery html загрузка

$.ajax({
cache: false,
url: 'http://a/run.php',
success: function(data) {
$('#d1').html(data);
}
});
Не работает загрузка данных, пустые данные

Последний раз редактировалось Мишкоатль; 02.05.2023 в 23:35.
Мишкоатль вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2023, 19:25   #2
Мишкоатль
Заблокирован
 
Регистрация: 14.02.2021
Сообщений: 44
По умолчанию

как вообще легче всего загрузить данные в див?
Мишкоатль вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2023, 23:12   #3
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,455
По умолчанию

Если ты пытаешся загрузить страницу с другого сайта то не как, либо на сайте должен быть отдача разрешена через ajax. Так что в таком случае использовать любой из серверных языков
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2023, 08:27   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

для начала посмотри - что тебе в data приходит, и приходит ли вообще что-то
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка изображения с ajax jquery linkoln_7 ASP.NET 12 15.04.2015 14:15
Загрузка контента во вкладках на jQuery vodoley213 JavaScript, Ajax 1 15.06.2014 12:14
Загрузка изображения через jquery ajax lansh JavaScript, Ajax 8 03.01.2013 22:42
Загрузка Яндекс-Карты через Ajax. JQuery. Mr_freeman JavaScript, Ajax 3 30.03.2012 22:31
jquery. загрузка изображения SkrudjMakdak JavaScript, Ajax 2 21.07.2011 03:38