Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2009, 22:20   #1
ZarakiKenpachi
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 3
По умолчанию подскажите почему программа не работает

Код:
#ifdef HAVE_CONFIG_H
#include <config.h>
#endif

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main(int argc, char *argv[])
{
int list, n, i;

for(i=2;i<=n;n+1)
{
int list[i];
int location=i-1;
while(location>=1)&& (list[location]>list[i]);
{
list[location+1]=list[location],--location;
}
list[location+1]=list[i];
}

return EXIT_SUCCESS;
выдает ошибку before '(' token
если воткнуть все выражение в скобки то она запускается но не работает

Последний раз редактировалось Sazary; 06.11.2009 в 03:26.
ZarakiKenpachi вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 22:49   #2
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Код:
while((location>=1)&& (list[location]>list[i]))
и точку с запятой после этой строчки убрать.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 23:08   #3
ZarakiKenpachi
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

запускается но опять же не чего не выдает
ZarakiKenpachi вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 23:20   #4
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Цитата:
for(i=2;i<=n;n+1)
тут наверное так: n+=1 или n++

Цитата:
запускается но опять же не чего не выдает
а что выдавать должна? вывода на экран нету.
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 23:28   #5
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Подождите-ка...
Код:
int list[i];
Это-то у вас что такое???
И еще
Код:
for(i=2;i<=n;n++)
видимо?
И где у вас определяются list и n? Да и выдавать программа ничего и не должна, т.к. нет ни одной функции вывода...
Код:
EXIT_SUCCESS
Это, видимо, макрос какой-то? Может проще
Код:
return 0;
А если компилятор не совсем древний, то в main'е можно return вообще выкинуть.
Лучше скажите, что вы хотели сделать, потому что понять сакральный смысл этой программы выше лично моего разумения...
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 23:34   #6
ZarakiKenpachi
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

я хотел написать сортировку массива методом вставки
ZarakiKenpachi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему программа не работает в Интернете Vadik(R) Работа с сетью в Delphi 4 02.11.2008 23:02
Почему моя программа РАБОТАЕТ!!! aesoem Общие вопросы Delphi 3 09.05.2008 23:50
Подскажите почему не работает программа??? Danilyuk Помощь студентам 2 25.01.2008 10:15