Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2022, 22:30   #1
Roberttt
Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2018
Сообщений: 56
По умолчанию Ошибка template argument 1 is invalid при подключении библиотеки в Qt

Здравствуйте! Я пытают подключить библиотеку QCustomPlot в Qt Creator, но при запуске выдает ошибку template argument 1 is invalid. В интернете я нашел тему, где объясняют, как исправить эту ошибку, но там эта проблема возникала для пользовательского кода и исправлялась просто тем, что убрали один из инклудов, но у меня эта проблема возникла с библиотечным файлом, поэтому я не знаю, что делать. Как вообще могут возникать ошибки в подобных библиотеках?
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (89.1 Кб, 4 просмотров)
Roberttt вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2022, 12:41   #2
ForenLi
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2021
Сообщений: 515
По умолчанию

Это не библиотечный файл, а сгенерированный для вашего кода. И проблема не здесь, а в вашем коде, где вы используете QCustomPlot.
ForenLi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При подключении библиотеки NTL появляется ошибка Вероника99 Помощь студентам 1 07.03.2016 05:41
Ошибка при подключении библиотеки darkblood0202 C++ Builder 21 10.10.2012 15:26
Ошибка: error C2783: 'T __cdecl sumF(void)' : could not deduce template argument for 'T' julia9311 Общие вопросы C/C++ 6 04.07.2012 07:34
Ошибка Invalid argument StartMis Общие вопросы Delphi 7 24.11.2010 00:35
Ошибка в подключении библиотеки в Delphi Ele Помощь студентам 3 14.05.2010 08:07