![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
как добавить рекламу юнити адс в приложение на юнити для андроида?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=9PAIKINy-WI&t=1476s
Там есть всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
там нет ничего. Данный видео урок полезен был в прошлом, я его использовал именно для рекламы, в нем были скрипты и префабы, сейчас же плагин поменяли и там нет ничего, что показано на видео. Я и прошу мне помочь добавить рекламу в проэкт на основе новых плагинов. А не отсылать меня на то что сейчас не как не будет работать. Данный урок подходит для юнити 5.3. для версии 5.5 он уже не подходит, а у меня 5.6.6
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Нужен старый ассет юнити адс v 4.2.2 у кого есть дайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
После долгого перерыва решил попробовать сделать мини игру ради понимания как добавить в нее рекламу, по обучалкам и форумам ни один скрипт не работал, вечно были ошибки. Нашел видос в юютубе сделал такой же скрипт, на удивление на нем не было ошибок, и он вроде бы рабочий, но вот не задача, он не весится на кнопку. Хотя в скрипте все прописано. Подскажите что не показано в видосе чтобы скрипт заработал.
Вот скрипт Код:
https://www.youtube.com/watch?v=urU6...Ih-KcA&index=1 Вставка рекламы начинается на 8:10 Помогите, пожалуйста, а то я уже замаялся целый месяц уже ее встраивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Интересная штука, создал приложение, добавил в него рекламу, скомпилировал и все заработало. Выложил приложение 19 июня в плей маркет. Далее интересно. Решил сделать уже норм игру опять под андроид. Сделал ее, начал компилировать и на тебе ошибка, причем ничего не менял в настройка. И прикол в том, что стоит удалить плагин адс из проекта как приложение без проблем компилится в юнити. Подскажите что здесь нужно сделать (Именно по этой причине не делал игры под андроид, из-за, извеняюсь, дебильного глюка с адс из-за которого то работает, то не работает, то компилится то не компилится игра). Ниже код ошибки.
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
что это такое и с чем связано?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Есть вопрос, сделал проект для мобилки. Вставил рекламу, все работает. Сделал подсчет очков. Но вот с сохранением не получается. Делал через плеер префс. Подскажите в что нужно сделать, что прописать и где. Ниже 2 скрипта которые я использую в проекте:
Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
онлайн игры для заработка денег (и вопросы про юнити) | _Михаил_ | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 227 | 09.11.2019 14:28 |
Как сделать рекламу Адсенс для мобильных? | TrinityToLol | Общие вопросы Web | 2 | 22.12.2017 05:01 |
Мобильное приложение для Андроида | Ципихович Эндрю | Фриланс | 10 | 05.08.2016 11:21 |
Как вставить рекламу в приложение | oteccc | Общие вопросы Delphi | 3 | 15.04.2014 10:46 |