![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
Есть комп. (мой), ему раздают интернет через прокси сервер. Могу ли я как-нибудь раздать интернет другим компам, ну к примеру установив на свой этот комп свой прокси. Я админ, но над моей контрой есть еще одна контора, которая раздает нам интернет через проксю, а мне хотелось бы чтобы я мог внутри нашей конторы кому надо раздавать и когда надо обрубать интернет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
ставишь маршрутизатор, наводишь туда инет, от маршрутизатора раздаешь инет себе и ещё N чувакам с расчетом на то, что раздаешь инет ещё на 2 маршрутизатора и так в геометр. прогрессии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Как вариант - ежели по WiFi...
Ставишь WiFi роутер, втыкаешь ему витую пару и раздаёшь интернет всем, в т.ч. и себе, по WiFi. Логин и пароль от роутера знаешь только ты и поэтому можешь издеваться над всеми остальными, отрубая им инет, когда захочешь... А по локалке? Ну, вот тут есть инструкция в картинках... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=3qRoCeWLgpQ |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
раздать интернет по сети (windos XP) | deniscatch | Windows | 0 | 22.12.2014 17:28 |
Раздать интернет по сети | KApSuL | Софт | 7 | 03.10.2012 17:36 |
Получение Файла с компа через интернет!!! | $T@LKER | Помощь студентам | 3 | 16.05.2010 12:08 |
передача jpg-файла с компа на телефон через интернет | sum42 | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 1 | 22.12.2009 00:46 |
передача скриншота с компа на телефон через интернет | sum42 | Помощь студентам | 3 | 21.09.2009 14:42 |