![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте, у меня маленький вопрос, а точнее мне нужна команда, которая через функцию выводит данные таблицы. а т.е. вот у меня есть код функции и прилежащих к ней таблицы и последовательности:
Код:
Мне же нужно чтобы сразу же выводились данные таблицы iii. Как мне сказал человек давший это задание, здесь нужна всего одна строка. Конечно можно после этого кода написать: select * from iii; и таблица выведется. (выводиться всё верно, но суть задачи как уже понятно не в этом) Но нужно чтобы был тот же результат без этой строки. Другими словами, что то нужно написать то ли в тело функции, то ли в последней части кода: Код:
Последний раз редактировалось Stilet; 30.06.2011 в 08:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Например в 8-ке можно пробовать так: 1) Создаем типы: Код:
Код:
Код:
I'm learning to live...
Последний раз редактировалось Stilet; 30.06.2011 в 08:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Эмм... дело то не в этом, код написан синтаксический правильно! функция написана правильно, всё правильно! Вы практически весь код переписали в другом формате, этот формат не то что мне нужно, мне вообще код этот изменять не надо он верен, он зачтен. Это SQL PLUS! Мне надо только чтобы данные таблицы выводились.
P.S. Этот человек мой преподаватель и поверьте он знает о чём говорит, это его предмет, как преподавателя университета! Оракл мне не нужен такой как у вас, это другой язык! Последний раз редактировалось Alex_Axel; 30.06.2011 в 09:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но у меня одна ма-а-аленькая просьба: Когда решишь эту задачу - будьласка, выложи правильный ответ сюда. Я долго работал с PL-SQL и мне оч. интересно как решить такую задачу в рамках установленных тобой. P.S. Я серьезно, никаких насмешек...
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
SQL-коддинг
Участник клуба
|
![]()
вопрос к ТС
а па-рюсськи можно было написать что конкретно нужно вывести? всю таблицу или только айдишник получить? потому что я подозреваю, что ваш препод рассчитывал получить ответ типа "не будем морочиться с проверками, а заюзаем оператор MERGE" |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реализация через функцию | c++\noob | Общие вопросы C/C++ | 0 | 08.03.2011 12:29 |
Удаление данных из таблицы через SQL запрос | Kity19 | БД в Delphi | 2 | 19.01.2011 23:35 |
Подчеркнуть текст через функцию | Lepricon69 | Общие вопросы Delphi | 3 | 24.06.2010 01:59 |
Создание новых таблиц в MS SQL SERVERE через SQL запрос в Delphi | S_Yevgeniy | Помощь студентам | 1 | 27.10.2009 06:26 |