Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2010, 09:12   #1
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
Вопрос platform?

platform - для чего это нужно замечал в этом коде:
PathOnly: String platform;
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 12:00   #2
rdama
Форумчанин
 
Аватар для rdama
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 533
По умолчанию

The platform hinting directive on a symbol or unit indicates that it may not exist or that the implementation may vary considerably on different platforms. The library hinting directive on a symbol or unit indicates that the code may not exist or the implementation may vary considerably on different library architectures.

Указывает на то что на различных платформах данная переменная может либо отсутствовать либо трактоваться по разному.

Это есть в справке.
Маразм крепчал. Еноты пели...
R-style Dataknowlege Access Member Account (RDAMA)
rdama вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Microsoft Web Platform StuDDenT PHP 4 19.11.2009 15:58
Pro Visual C++/CLI .NET 3.5 Platform (на русском) STill_ace Общие вопросы .NET 0 29.07.2009 23:56