![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |||
Пользователь
|
![]()
Может и неудачный пример, но все же:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И это только несколько строчек из определения, а уже столько вопросов. И хорошо, что в случае с Thymeleaf'ом я уже примерно знаю что это такое, но вот в случае с тем же Spring'ом до сих пор не могу понять. Последний раз редактировалось sbnet; 29.03.2023 в 02:10. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Я раньше даже думал, что у меня какая-то умственная болезнь, но потом проходил различные когнитивные тесты, в т.ч. у психолога: результаты везде нормальные, никакой умственной отсталости или чего-то подобного нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
---
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Александр
Администратор
|
![]()
Если есть эпитет - это точно книга, знаете сколько лет я читаю в статьях, что тег <center>
устарел или <iframe> устарел. Такое и в справочниках указывают, типа тег устарел, атрибут устарел. Никого не волнует ваше оценочное мнение, в том числе и Цитата:
Что вы там пишите на ява? что вы хотите сделать? найдите готовый код, недавно начался век опенсорса, и переделайте под свои нужды. И если в этом коде встретите Thymeleaf, то значит это Thymeleaf Если встретите Spring, то значит это Spring Больше это ничего не значит. Если кто-то не понимает, что Int - это Int, например, а Float, это Float, Сколько там битов в его компиляторе или как с этим работает транслятор, то это личные персональные проблемы, может ему это и не нужно знать никогда. Если попытаешься объяснить, что это типа число с плавающей точкой в 8 битах, ничего не объяснишь только время потратишь. Вам не нужно всё это переводить, само уложится в процессе программирования зачем нужна эта херь, и что вы с помощью делаете, правильно или не правильно это вообще не важно, кривых кодов 99.9 процентов, и нормально как-то научились даже в BSOD ОС не свалиться из за разных авторов )) А я сказал, именно то что я хотел сказать, прочитаете же не только вы, а ещё множество народа, вы не поймёте, 99 других поймут, что я хотел сказать. Цитата:
Но я это уже говорил, но вы не прочитали это. Так что читайте любовные романы, а код нужно писать, если вы сделали Button1, кликаете на неё раз в час, и вам тыщу рублей на счёт переводят, зачем вам знать как это происходит, нужна тыща нужна, кликай раз в час, через пару дней автокликер сделаете, и конечно же в конце пойдёте рассказывать другим как это сделать, чтобы при клике на кнопку бабло вместо тысячи вым 1 копейку отпрвляли на счёт, так как бабло разделилось между всеми желающими. Лет через двадцать когда и копейка разделиться ещё на миллиард, то напишите книгу, в которой опишите все ваши программерские похождения с кодами ))) И очердной не понимающий будет читать, как же так, кликаешь на кнопку, а на банковский счёт тыща приходит. Лирика внутри лирики, аплодисменты мне, расходимся ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]()
sbnet, если вы что-то изучаете и вам не знакомы термины и понятия, значит вы начали изучение не с того. Изучение должно быть последовательным. Читайте не просто то, что попадётся в интернетах, а именно книги (ещё лучше если это будет бумажная книга купленная в магазине, цена книги сильно стимулирует к прочтению от корки до корки).
Необходимо чётко определиться с задачей и выстроить список литературы. Это слишком расплывчатая задача, и список литературы будет огромный, где крайне трудно будет найти "точку вхождения". Постарайтесь выделить из "пытаюсь учиться программировать", что-то более конкретное. Какие задачи вы хотите решать? Какой язык программирования для этого вам понадобится? P.S. Ну и плохо написанные книги никто не отменял. С первого раза можно не угадать, но это не должно останавливать на пути к мечте.
стимулятор https://yoomoney.ru/to/41001303250491
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну так надо брать маленькие, посильные задачи. А не характеристики авиалайнеров, чтобы научиться летать)
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 29.03.2023 в 12:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
стимулятор https://yoomoney.ru/to/41001303250491
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() нежелание, неумение, невозможность, неспособность учиться. можен digitalis и прав. Последний раз редактировалось mirudom; 29.03.2023 в 14:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
На один вопрос могу дать ответ, совершенно gratias
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Найти учебную БД MySql с открытым пользовательским доступом | armati lepori | Помощь студентам | 0 | 17.12.2016 00:10 |
Задание по Visual c++ 2013, Нужно создать файл, записать в него информацию, а затем по другой кнопке считать информацию из файла. | Rastoried | Visual C++ | 5 | 16.03.2014 20:21 |
Как открыть учебную тестовую программу? | warlockman | Помощь студентам | 2 | 13.12.2012 16:40 |
Паскаль массив, помогите девушке!!!на учебную практику срочно нужно!!! | анастасия56 | Помощь студентам | 1 | 30.05.2009 13:37 |