![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
То есть вы даже первый абзац не прочитали до создания темы?
Из него же понятно, что незрячие тоже могут пользоваться этим (по крайней мере при наличии поддержки со стороны разработчиков, у крупных сайтов, гос. услуг и т.п. обычно есть).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Ребят, я не пойму: вам трудно нормально общаться или что? Почему в последние несколько недель сплошные срачи на форуме?
Давайте добрее, что ли, быть. Весна пришла. Птички поют. Травка зеленеет. Солнышко светит. Чего вам надо-то еще? Вы люди или коты мартовские? Хватит грызться. Сорри за оффтоп, но мне кажется, что наш форум начал превращаться в другой, нелюбимый мной, который нельзя называть. Так и до филиала прекрасного.it недалеко...
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Господа, вы, типа, меня игнорируете? Ну ок, следующий раз штрафы будут не за флуд, а за оскорбления.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Привет мужчины
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Мужчины
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Мужчины а как существовать? Все только для нормальных. Интернет не предназначен. Учреждения не предназначены. Транспорт не предназначен. ТРЦ не предназначены. Для всех изгой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Для обычных ты придурок и не такой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Но всего для нормальных как такового и не бывает - где-то все для автомобилистов, а где-то для любителей рыбалки.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
Опять Юра отличился... Прежде чем задавать подобные вопросы сперва освоили бы, что ли, операционные системы линейки Windows и Linux, зачем туда программисты(да и не только туда) впихивают такую функцию как специальные возможности. Ну а монитор, если незрячим и не нужен так он все равно требуется тем кто обслуживает подобную технику.
ACE Valery, не нервничайте так, нервные клетки не восстанавливаются а ваша катана не тромбоАСС и не нитроспрей от болей в сердце не спасет. ![]() Душечка привет, коли не шутишь... Последний раз редактировалось morg@n; 01.04.2023 в 13:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
раздать интернет с компа, которому самому раздают интернет | oldsnowman | Свободное общение | 2 | 20.02.2015 23:26 |
Подключение интернет-планшета к компьютеру для выхода в интернет | елена13091980 | Помощь студентам | 0 | 19.05.2011 13:46 |