![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Энциклопедия "Руниверсалис".
В ней разметка википедии. Мне нужно в создаваемой мною страничке установить нужное мне межстрочное расстояние. <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <title>line-height</title> <style> div { line-height: 1.5; } </style> </head> <body> <div> <h1>Заголовок</h1> <p>Вы только что начали читать предложение, которое сейчас заканчиваете читать. Вы только что начали читать предложение, которое сейчас заканчиваете читать. Вы только что начали читать предложение, которое сейчас заканчиваете читать. Вы только что начали читать предложение, которое сейчас заканчиваете читать.</p> </div> </body> </html> Два вопроса как отредактировать html код и как его сохранить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я понимаю так. Раз все располагается на сервере энциклопедии, то редактировать в html я никак не смогу. Только редактор универсалис. А в нем, к сожалению, нет регулировки межстрочного интервала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Несколько HTML страниц на одной HTML странице | alexander-123 | HTML и CSS | 10 | 28.02.2019 21:48 |
pdf файл переделать в html и доработать этот html | Ципихович Эндрю | Фриланс | 2 | 23.03.2018 18:03 |
HTML редактор в программе для получения HTML письма. | nubick | Фриланс | 1 | 28.08.2014 12:44 |
Как через js передать переменную из ex1.html в ex2.html? | Andrody | JavaScript, Ajax | 5 | 06.08.2012 11:23 |
Как вывести код html из файла на страницу HTML | Рамирас | JavaScript, Ajax | 1 | 25.07.2010 20:06 |