Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2008, 18:42   #1
kydja
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 2
По умолчанию Валенок не может вдуплить

Код:
case WM_COMMAND:
		{
			switch (LOWORD(wParam))
			
 MessageBox (hWnd,"Íàæàòà êíîïêà", 
					      "Ñîîáùåíèå îò êíîïêè",
						  MB_OK);
			
			SendMessage((HWND)lParam,
					BM_SETSTATE,TRUE,0);
			
		
				}
Есть два вопроса
1) Почему не вылазит месиджбокс(KOD YKAZAN),
2) добавил в проэкт курсорный файл, в лоад курсор написал hInstance и имя курсора в кавычках - никакой реакции, наверно неправельно. А как надо....

Спасибо!
С уважением, Ваня

Последний раз редактировалось rpy3uH; 02.03.2008 в 15:18.
kydja вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 19:19   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

может case и switch местами поменять?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А С++ может? atlon Общие вопросы C/C++ 1 30.08.2008 20:10
помогите кто может Тарон Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 04.03.2008 08:41
помогите кто может xakkkkker Безопасность, Шифрование 1 01.01.2008 17:27