Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2020, 14:44   #1
Alexandr98
 
Регистрация: 12.09.2017
Сообщений: 4
По умолчанию Передача координат поля в JSON

Здравствуйте! Есть графический редактор на JavaScript. Необходимо передать массив координат закрашенных пикселей в JSON для последующей обработки на сервере и создания анимации. Как можно это сделать? Сервер написан на Python. Прошу помочь, буду благодарен.
Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG (16.7 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpg Bo67IeSI3T4.jpg (49.3 Кб, 0 просмотров)
Alexandr98 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2020, 14:51   #2
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Вероятно, для начала - сохранять где-то эти координаты
Потом закатывать в json и отправлять через ajax
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача координат используя socket UDP yakimechik C/C++ Сетевое программирование 3 23.11.2015 12:12
Передача координат и недвижимый объект Максим 116 Помощь студентам 1 16.12.2013 00:37
Передача JSON-строки из PHP в JavaScript Voronar JavaScript, Ajax 5 09.02.2013 19:00
Передача координат мыши через IDTCP Nikityans Общие вопросы Delphi 12 09.08.2012 16:04
Передача HTML через JSON nec117 JavaScript, Ajax 3 08.08.2011 14:06