Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 18:44   #1
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию количество элементов в бинарном дереве поиска

Добрый день, на меня нашел тупняк, не могу в понять чем слажал:
Код:
int RootCounts(Tree * Root){
int count=0;
    if(Root!=NULL){
        count=RootCount(Root->right)+1;
        count=RootCount(Root->left)+1;
    }
 return count;
}
Постоянно получаю 1)
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 18:49   #2
Mandrivnyk
Software Developer
Участник клуба
 
Аватар для Mandrivnyk
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 1,098
По умолчанию

Код:
int RootCounts(Tree * Root)
{
    if (Root == NULL)
        return 0;
    return RootCounts(Root->right) + RootCounts(Root->left) + 1;
}
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв.
Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062
Mandrivnyk вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 19:11   #3
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию

оп, спасибо)
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расчет уровней в бинарном дереве holi10 Общие вопросы C/C++ 0 01.06.2011 18:22
Посчитать количество вершин в бинарном дереве goo Фриланс 2 26.02.2011 20:01
Посчитать количество вершин в бинарном дереве (процедура) goo Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 26.02.2011 14:35
Поиск в бинарном дереве не по ключу lebrosha Помощь студентам 2 26.05.2009 15:32
Удаление вершины в бинарном дереве lebrosha Помощь студентам 2 24.05.2009 13:51