Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Микроконтроллеры, робототехника, схемотехника, 3D принтеры
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2024, 12:18   #1
максхи
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2021
Сообщений: 56
По умолчанию CubeIDE не обнаруживает ST-LINK

Подключаюсь к STM32F100RB. Через Coocox CoIDE всё работает, но в CUBE IDE 1.12.0 пишет "No ST-LINK detected! Please connect ST-LINK and restart the debug session".
Почему так может быть? Можно ли исправить?
STM32 ST-LINK Utility exe 3.1.0
STLinkUSBDriver.dll 4.2.4.0
DT-LINK_CLI.exe 1.7.0
максхи вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2024, 03:55   #2
Steelcraft
Форумчанин
 
Регистрация: 13.03.2023
Сообщений: 110
По умолчанию

ST-LINK настоящий или клон?
Steelcraft вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2024, 15:06   #3
максхи
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2021
Сообщений: 56
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Steelcraft Посмотреть сообщение
ST-LINK настоящий или клон?
А в чём разница? Я просто установочник с чужой флэшки взял.
максхи вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2024, 15:38   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

Установщик отладчика?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2024, 02:31   #5
Steelcraft
Форумчанин
 
Регистрация: 13.03.2023
Сообщений: 110
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от максхи Посмотреть сообщение
А в чём разница?
Разница в том, что китайская подделка, внешне похожая на зажигалку, часто сбоит при работе с Cube IDE. Теряет связь с отладчиком, отказывается обновлять прошивку, капризничает при подключении через USB Hub.. С оригинальной версией я таких проблем ни разу не встречал, работает стабильно.

Я про вот такой клон:
Изображения
Тип файла: jpeg st.jpeg (25.6 Кб, 23 просмотров)

Последний раз редактировалось Steelcraft; 08.03.2024 в 04:47.
Steelcraft вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2024, 15:47   #6
максхи
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2021
Сообщений: 56
По умолчанию

Не знаю, лабораторная установка от Учтех-Профи.
максхи вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AVZ периодически обнаруживает кучу руткитов с методом перехвата APICodeHijack.JmpTo. Геннадий98 Безопасность, Шифрование 4 02.08.2019 03:30
findwindowex не обнаруживает LabeledEdit (Клавиатура для сенсорной панели) TilerDerton Общие вопросы Delphi 2 02.04.2014 11:36
Как подружить TP-Link TL-R460 и D-Link Dir-300 magistic Компьютерное железо 1 10.10.2012 11:56
Link on 3ds max ui Xezon Софт 3 31.08.2012 14:07
не обнаруживает сатовский жесткий Vladislav Компьютерное железо 13 20.07.2008 19:57