Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2007, 12:38   #1
jarded
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 2
По умолчанию Где ошибка?

int main()
{
int N[10], S=1, i, F;
printf("Input N ");
scanf(&N);
for(i=1; i<=N; i=i+1)
{
S=S*i;
}
printf('\n',S);
return 0;
}


Как сделать, чтобы N вводилось с клавиатуры и выводился на экран результат S. Извиняюсь, за тупой вопрос...

Последний раз редактировалось jarded; 01.06.2007 в 13:10.
jarded вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 14:52   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Зачем у тебя N - массив?
на сколько я помню, у тебя в scanf ошибка. надо: scanf("%d",&N);
ну и printf("%d\n",S);

Последний раз редактировалось merax; 03.06.2007 в 09:42.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 15:10   #3
jarded
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 2
По умолчанию

большое спасибо (Жаль что я почему то отзыв не могу добавить)
jarded вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка с mod Kn793 Помощь студентам 2 16.07.2008 13:28
В чем ошибка!!! juden Общие вопросы Delphi 12 10.03.2008 08:53
в чем ошибка? Lonix Общие вопросы Delphi 2 24.03.2007 09:41