Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.08.2011, 12:20   #1
tima777
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Как сделать, чтобы программа работала сразу через 20 сайтов?

Я хочу, чтоб моя программа работала сразу на 20 сайтах и выполняла мои задачи, подскажите пожалуйста как это сделать?
tima777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 13:11   #2
record222
Форумчанин
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 127
По умолчанию

Читай про потоки...
record222 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 13:23   #3
tima777
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Ну я примерно у мею создовать потоки, я уже ихз создовал, но как заставить программу в этом потоке, делать например хотя бы чтоб зашел на сайт, который я скажу
tima777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 17:34   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

А как ты это делаешь без потоков? можешь показать?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 20:48   #5
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

Динамически потоки создавай
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
!!! Можно ли сделать так,чтобы программа в Delphi работала с самим компьютером?!!! kotaina Общие вопросы Delphi 19 07.04.2011 13:40
Как сделать,чтобы программа работала при низком разрешение монитора? RomanDemidov Общие вопросы Delphi 5 13.12.2010 20:10
пграмма совершает аварийное прерывание.как сделать так чтобы она работала нормально? Екатерина3439 Общие вопросы C/C++ 8 24.06.2010 00:27
Как чтобы программа работала на другом компьютере Olaf C++ Builder 2 08.04.2010 12:09


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS