Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2012, 12:57   #1
PashaSoscov
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 3
Смущение Сброс ОС

Подскажите пожалуйста, вот я купил ноут в швеции ОС Windows 7 естественно английская возможно ли её как то СБРОСИТЬ НА ЖЕСТКИЙ ДИСК? Вы спросите для чего всё это? Просто у меня знакомый так же купил и переустановил ОС на русскую но после этого у него ноут очень сильно шумел, я как-то этого хочу избежать.
PashaSoscov вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 13:29   #2
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,499
По умолчанию

Да, Acronis True Image.
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 13:32   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,501
По умолчанию

Цитата:
этого у него ноут очень сильно шумел
Может просто драйвера с сайта производителя надо установить?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 21:53   #4
PashaSoscov
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Может просто драйвера с сайта производителя надо установить?
он совершенно новый и с радной ОС работал отлично
PashaSoscov вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 22:37   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,003
По умолчанию

как раз таки в родной ОС все драйвера уже установленны, на другую надо ставить самим.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 23:00   #6
Tronix
Форумчанин
 
Аватар для Tronix
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 740
По умолчанию

Да хоть албанская. Ядро - одно и то же. А MUI на шум не влияет.
И ваще - шумит, значит охлаждает, а значит работает. Какие претензии?
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
Tronix вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
QTimer, сброс Vanta11a Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 2 13.09.2011 13:32
Кнопка сброс 36,6 Microsoft Office Excel 8 25.08.2011 23:20
Listview vs сброс bulldog5293 Общие вопросы Delphi 0 13.01.2011 21:46
кнопка сброс Nellas Общие вопросы Delphi 2 21.10.2009 22:19
Сброс счетчика vldand Microsoft Office Access 1 20.10.2008 18:40