Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2008, 19:57   #1
tonich
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 5
По умолчанию Помогите пож-та.Паскаль. Линейный односвязный список (ЛОС)

Используя линейный односвязный списпк, составить программу ввода целых чисел R1,R2,...,RN, содержащих повторяющиеся значения.
Исключить в списке все элементы, содержащие повторяющиеся значения, расположенные в последовательности подряд.
Произвести распечатку исходного и результирующего списка.

Program PR1;
Type TE=integer;
PE=^EL;
EL=record
inf:TE;
next:PE
end;
var sag,p,q:PE;
n,a,i:integer;

Procedure Vvod;
Procedure Print;
.........???????
tonich вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 21:55   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Вот, посмотрите, как то я уже делал программку в учебных целях, которая хранит список городов в виде односвязнного списка...
Вложения
Тип файла: rar goroda.rar (943 байт, 106 просмотров)
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кольцевой линейный список Seafulf Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 16.11.2013 20:02
Линейный однозвязаный список, помогите плиз с задачкой Vasek Общие вопросы C/C++ 2 14.01.2008 03:28
C: односвязный список в файле getfear Помощь студентам 7 04.01.2008 19:26
Линейный список Black_Ak24 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 04.01.2008 15:00
Кольцевой односвязный список jukk Общие вопросы Delphi 3 22.12.2006 12:10