Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2010, 09:17   #1
tools
Форумчанин
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 213
По умолчанию Выход из обработчика события

Подскажите пожалуйста как в С++ (Visual Studio 2008) выйти из обработчика событий. ДОпустим, по нажатию кнопки идет проверка, если переменная равна нулю, то выходим из этого обработчика (НО НЕ из программы), а если не равна, то идем дальше.
tools вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 10:24   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

return вообще то.(если функция требует результата то придется его указать)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое создание обработчика события tramvajman Компоненты Delphi 8 20.10.2010 10:41
События в WPF. Обращение к компонентам формы из события Casper-SC Общие вопросы .NET 3 25.07.2010 19:03
Назначение обработчика события Gypsy Общие вопросы Delphi 2 22.12.2009 09:50
динамическое создание обработчика события Мэс Общие вопросы Delphi 4 07.09.2009 01:04
Переопределением обработчика события при создании MDIChild 8alig8 Общие вопросы Delphi 1 18.06.2009 18:03