Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Как игра на данный момент?
Хорошо. 60 64.52%
Неплохо. 22 23.66%
Не очень. 8 8.60%
GameDev не твое. 3 3.23%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2009, 21:08   #31
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Levsha100, с фото хуже получится. В 3D редакторе камеру можно повернуть, подредактировать изображение ну и.т.д.
Кстати насчет крючка болтающегося я подумаю, но пока в моей программе по созданию физики для авто таких возможностей нет.

Последний раз редактировалось Вадим Буренков; 03.08.2009 в 21:10.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 21:15   #32
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

Кстати, появилась шизонутая идея: можно поставить туда пусковую установку(там, вроде, 8 пар колес) с Тополь-М
//--
ROD, + плюс интересно посмотреть за восемью парами колес

Последний раз редактировалось Levsha100; 03.08.2009 в 21:44.
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 21:30   #33
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Levsha100 Посмотреть сообщение
Кстати, появилась шизонутая идея: можно поставить туда пусковую установку(там, вроде, 8 пар колес) с Тополь-М
Это уже какие-то Gravity Worms, хотя идея достаточно интересная, если сделать игру не пошаговой, как вормс и ей подобные, а нормальной. и цели типа влепить в такую-то область ракетой и, при этом, самому увернуться от другой ракеты или уложиться в определенный интервал времени или использовать определенное кол-во ракет.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс

Последний раз редактировалось ROD; 03.08.2009 в 21:32.
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 23:20   #34
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Цитата:
Это уже какие-то Gravity Worms, хотя идея достаточно интересная, если сделать игру не пошаговой, как вормс и ей подобные, а нормальной. и цели типа влепить в такую-то область ракетой и, при этом, самому увернуться от другой ракеты или уложиться в определенный интервал времени или использовать определенное кол-во ракет.
Ну это уже перебор . Игра ведь разрабатывается как гонки. Но вообще я планировап самые различные виды транспорта и даже танк .
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 23:21   #35
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

ROD, покопай в сторону Cortex Command, будешь приятно удивлен
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 16:37   #36
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
Стрелка

Наконец доделал редактор физики. Правда имеет несколько багов и глюков, но сильно облегчает создание объектов.Все объекты делаются из полигонов и окружностей, причем каждый элемент обладает своими параметрами, например эластичность, масса, момент инерции и.т.д. Также хорошо реализована загрузка изображений по которым делаются объекты: можно отмаштабировать их, выбрать цвет фона и подвинуть камеру нажав правую кнопку мыши. Сейчас буду делать редактор уровней.
Вот скриншоты текущей версии игры и редактора:
http://s48.radikal.ru/i122/0908/61/07ab762946ec.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/0908/85/7403c0d4c13f.jpg
http://i035.radikal.ru/0908/36/072fe3f4b943.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/0908/11/fa15aafbe9b8.jpg

Доделал подвеску авто, классно получилось . Теперь она сжимается и уходит вверх при нагрузке. В этой демке специально сделал мягкую подвеску чтоб можно было оценить ее исполнение . Уровень остался тот же только добавил на него 2 динамических объекта. Управление авто не изменилось, а клавиш рестарта и прочего пока нет.
Оценивайте:

Архив удален

Последний раз редактировалось Stilet; 16.10.2010 в 11:45.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 13:30   #37
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Водилу надо ещё посадить в джип)) а так классно получается
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 11:00   #38
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
Хорошо

Вот редактор уровней GravityRace. Отличие от других редакторов в том, что уровень можно запускать прямо в нем. Как видно на скрине в игре появился затекстурированный ландшафт (также будет задний фон) .
Изображения
Тип файла: jpg GREditorV0.2.jpg (37.3 Кб, 204 просмотров)
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 22:23   #39
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
Вопрос

Может кто подскажет как сделать нормальное меню? Конкретно меня интересует как сделать кнопки чтоб они красиво переливались при наведении на них мышкой (я имею в виду не алгоритм работы, а изображения кнопок). Та кнопка "игра" в последней версии была выдрана из одной игры и она не подходит. К тому же нужно сделать и другие кнопки.
И что лучше поставить на задний план в меню чтоб красиво было? Сам я рисовать не умею поэтому ломаю голову над всем этим .
И чет в инете совсем не нашел изображений которые можно на задний план уровня поставить (например горы, лес, небо и.т.д.). Может кто занет игры из которых можно что-то подобное выдрать?
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 22:25   #40
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Цитата:
Может кто занет игры из которых можно что-то подобное выдрать?
Это будет плагиат. Если поискать, то можно найти фон пустыни, леса и пр. Попробуй искать по слову WallPapers Wood или Desert.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работаю с текстовым файлом есть небольшая проблема Parcenson Общие вопросы Delphi 2 13.08.2008 06:46
Надстройка над Си emperio Win Api 2 26.04.2008 12:58
работаю удалённо GIO Фриланс 3 08.03.2008 07:31
Пишу на php, работаю удаленно. crazy.coder.ua Фриланс 1 17.12.2007 14:06