Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2012, 18:26   #11
EUGY
Форумчанин
 
Аватар для EUGY
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 914
По умолчанию

Уже ведь указали на грубую ошибку.
Код:
	
             char * code = "";
	....
	....
	cscanf("%s", code);
Объявляется указатель, но память не выделяется.
Тогда уж так, что-ли, если нет желания выделять динамически:
Код:
	char code[50];
	cscanf("%s", code);
EUGY вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 19:29   #12
Svork
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Хоршо, это запомнил исправил, спасибо... Что-то еще есть?
Svork вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 19:59   #13
EUGY
Форумчанин
 
Аватар для EUGY
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 914
По умолчанию

Я эту функцию не тестирую, но бросается в глаза лишнее открытие файлов, незакрытие указателей при неверном вводе пароля.
А что возращает функция?
EUGY вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 20:04   #14
Svork
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Функция пускает клиента в его профиль где в дальнейшем можно выполнять операции со счетом потом сохраняет изменения при выходе
Svork вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 20:21   #15
EUGY
Форумчанин
 
Аватар для EUGY
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 914
По умолчанию

Что она делает внутри себя более-менее понятно, но что она возвращает?
Ничего? Тогда задекларировать так: void Klient_Page(void);
А для чего закрывать, а потом повторно открывать файлы? Чтоб легче встать на их начало? rewind или fseek.
EUGY вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с Проектом Axrik Помощь студентам 0 30.01.2012 22:40
Проблема с курсовым по микропроцессорным системам Akvamarinka Помощь студентам 0 10.12.2010 13:09
Ассемблер и МК51! Завал с курсовым проектом!!!! Lord_Dragon Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 17.05.2010 00:18
Прошу помоши в написание программы! eldar Работа с сетью в Delphi 2 12.08.2008 23:44