Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2011, 15:43   #1
aha
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 29
По умолчанию Где нибудь есть готовые элементы, хотелось бы на форме нарисовать блок схему установки

с условным обозначением резисторов , конденсаторов, индуктивностей ...Может Вам попадалась - ссылочку пожста ..
aha вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 15:59   #2
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Если вам нужна просто схема которую вы не будете "трогать" в процессе работы программы то можн опросто нарисовать схему в любом графическом редакторе и вставить в прогу с помощью компонента Image. А если надо подсветить, изменить цвет или ещё что то то можн оиспользовать компоненты DiagrammStudio от TMS
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 16:02   #3
aha
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 29
По умолчанию насчет вставки графики , я знаю.

Подумалось, что есть уже готовое , привычка халявы ..)
aha вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 16:08   #4
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Ну, и чтобы не создавать новую тему, кому-нибудь попадались готовые avi-шки для компонента TAnimate? Помните, как в CloneCD крутятся диски, бегают разные полоски и т.п... Самому делать их влом...
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 16:53   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Подумалось, что есть уже готовое , привычка халявы ..)
ну дык есть готовое.
Вам же выше предложили.

ещё могу добавить бесплатные компоненты:

DrawObjects

A collection of 17 diagram components to be used for runtime designing of organisational charts, flow charts, network diagrams, mind maps, family trees etc.

Delphi Versions: 7
Freeware with full source code, help file and comprehensive demo. (582KB)


http://angusj.com/delphi/

скриншоты http://angusj.com/delphi/drawobject.html

прямая ссылка - http://angusj.com/delphi/drawobjects.zip
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нарисовать блок-схему. [ИНФОРМАТИКА]. Skeletoshka Помощь студентам 1 10.11.2010 21:12
Нарисовать блок-схему связей людей. Jack_Inc Общие вопросы Delphi 0 04.09.2009 08:14
Нарисовать блок-схему программы prikolist Общие вопросы C/C++ 4 20.05.2009 19:46
[срочно] нарисовать блок схему masima Фриланс 3 29.05.2008 13:34
Нарисовать блок схему к задаче Паскаль gigaman Помощь студентам 3 07.03.2008 19:50