Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2013, 09:51   #1
azarnik93
Пользователь
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 11
По умолчанию Массив структур. Список авиарейсов.

Данные об авиарейсах хранятся в массиве структур (пункт вылета, пункт назначения, время в пути). Написать фрагмент программы, выводящий на экран пронумерованный список авиарейсов, упорядочив их по убыванию продолжительности полета. Рейсы повышенной продолжительности (5 и более часов) отметить спец. символом «*» (звездочка).
azarnik93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 14:42   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Код:
...
for(int i=0;i<n;i++) for(int j=0;j<n;j++) if(r[i].time<r[j].time){
 reis r2=r[i];r[i]=r[j]; r[j]=r2;
}
for(int i=0;i<n;i++)printf("%5d%c%20s%s20%5d\n",i,(r[i].time>4)?'*':'',r[i].punkt,r[i]punkt2,r[i].time)
...
Где r-массив структур типа reis.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 15:36   #3
azarnik93
Пользователь
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 11
Хорошо

Спасибо
azarnik93 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++ Массив структур Dmitry_Web Помощь студентам 0 12.02.2012 16:13
Ввод структур в динамический список Mahin Общие вопросы C/C++ 4 20.04.2011 10:30
массив структур Litoi Помощь студентам 6 09.01.2011 22:00
Массив структур AndreyT Общие вопросы C/C++ 2 01.06.2010 19:19
Список структур. -> определенных удалить. (подскажите) DED_moroZ Общие вопросы C/C++ 6 03.06.2009 15:56