Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2012, 11:36   #1
super3994
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 7
По умолчанию Программа перевода чисел.

Помогите пожалуйста сделать программу перевода чисел из различных систем счисления на C#... Внешний вид как на рисунке . Нужно сделать что-то вроде программы, которую я в инете нашел но без калькулятора(сокращенный вариант) , так же вложу файл.
Изображения
Тип файла: png Безымянный.png (7.5 Кб, 204 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar pss11.rar (43.6 Кб, 49 просмотров)
super3994 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 12:32   #2
ds.Dante
Старожил
 
Аватар для ds.Dante
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 2,992
По умолчанию

Прога на C++/MFC, но, думаю, разберёшься. Вся соль - в функциях CRadixDlg::OnOK() и CRadixDlg::OnEnChangeRadix().
Вложения
Тип файла: rar Radix.rar (28.6 Кб, 48 просмотров)
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 12:53   #3
super3994
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Не запускается этот файл, если не сложно напиши пожалуйста на C# эту программу... просто я курсовую делаю, 1 задание сделал (Создание калькулятора- если нужно кстати могу потом прислать) и 2 задание- Системы счисления (вообще не соображаю ) изобразить могу а функции для кнопок не могу написать)
super3994 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 12:59   #4
ds.Dante
Старожил
 
Аватар для ds.Dante
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 2,992
По умолчанию

Самому лень. Можешь осчастливить кого-нибудь в разделе фриланс.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 18:04   #5
Дмитрий3241
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Код:
Convert.ToString(a, 16)
переводит а в 16 систему счисления.
Дмитрий3241 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 18:17   #6
Дмитрий3241
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Также можно и вот так
Цитата:
Convert.ToInt32(ch, systeamnum);
Дмитрий3241 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 19:13   #7
ds.Dante
Старожил
 
Аватар для ds.Dante
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 2,992
По умолчанию

Работает только для целых неотрицательных числе с основанием 2, 8, 10 или 16.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Алгоритм перевода чисел на языке Си. AlekCaHdpyLLlka Помощь студентам 7 31.03.2012 13:02
Программа перевода чисел из восьмиричной сс в двоичную lokomotiv C# (си шарп) 1 18.12.2011 11:44
Требуется дописать программу перевода чисел 5->7 с.с mrIceMan Общие вопросы C/C++ 8 19.10.2011 22:25
Программа перевода чисел с плавающей запятой Veselyn Помощь студентам 4 03.01.2010 19:49
паскаль,программа для перевода чисел из 10-ой системы счисления в другую до10-ой Nikitaunett Помощь студентам 4 28.11.2009 20:06