Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2010, 16:35   #1
alex(21)
Форумчанин
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 545
По умолчанию при каждом подключении флешки к компьютеру находит вирусы. почему???

вставляю флешку в USB порт и антивирус аваст находит вирус червь и autorun.inf. вот что интересно: когда я вставляю флешку в комп находит 2 вируса, а при повторном сканировании ничего не находит. вытаскиваю флешку и опять то же самое-находит 2 вируса. на другом компе стоит касперский и он ничего не находит. в чем проблема???
alex(21) вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 18:30   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

лечить первый комп и касперского на мясо на втором компе ...под life_cd от drweb-а пробовал пролечиться?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 20:06   #3
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Цитата:
при каждом подключении флешки к компьютеру находит вирусы. почему???
Наверно, потому что там есть вирусы
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 14:06   #4
alex(21)
Форумчанин
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 545
По умолчанию

Цитата:
Наверно, потому что там есть вирусы
дак я же их удалил, потом сразу убрал флешку и заново вставил и так при каждом подключении находит (я же их удалил, откуда они берутся???)
Цитата:
под life_cd от drweb-а пробовал пролечиться
ещё где касперский стоит проверил Dr.Web CureIt, не нашёл. может антивирус, который вирусы находит, неправильно работает?
alex(21) вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 15:57   #5
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Цитата:
дак я же их удалил, потом сразу убрал флешку и заново вставил и так при каждом подключении находит
это потому, что параллельно с авирем и вирус пашет и пишет на флешку... а то, что ты их с флешки удалил, ну и что.
Цитата:
ещё где касперский стоит проверил Dr.Web CureIt, не нашёл
значит из под life_cd таки не пробовал.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 08:14   #6
alex(21)
Форумчанин
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 545
По умолчанию

Цитата:
значит из под life_cd таки не пробовал.
нет, не пробовал. я в первый раз слышу об этой программе. можно объяснить что именно скачавать. просто я знаю что антивирус можно скачать любой, а потом обновить. а life_cd тоже можно любой скачать, потом обновить или сразу качать версию по новее? модите и ссылочку кинуть, если не сложно.
alex(21) вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 08:32   #7
Sparkman
220400
Форумчанин
 
Аватар для Sparkman
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 726
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex(21) Посмотреть сообщение
нет, не пробовал. я в первый раз слышу об этой программе. можно объяснить что именно скачавать. просто я знаю что антивирус можно скачать любой, а потом обновить. а life_cd тоже можно любой скачать, потом обновить или сразу качать версию поновее? можете ссылку кинуть, если не сложно.
Официальный сайт Dr.Web
и на ночь весь компьютер на проверку вирусов поставьте
Cерьёзной помощи не ждите - помогаю в перерывах на "перекур".
Не существует ничего невозможного для человека, который не собирается ничего делать сам.
Не учите человека, если вы не его учитель.
Sparkman вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 15:19   #8
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Для начала создай на флешки папочку Autorun.inf
Заведи программку Unlocker а также AnVir Task Manager
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 16:22   #9
alex(21)
Форумчанин
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 545
По умолчанию

Цитата:
Для начала создай на флешки папочку Autorun.inf
я создавал. вирус заменяет этот файл!
alex(21) вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 16:57   #10
Rebelion_Angel
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

не файл!!!!!!!!!! а папку создай с таким именем.
Rebelion_Angel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывести нажатую клавишу при каждом сканировании клавиатуры Dzef Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 11 01.03.2011 17:22
Счетчик при каждом открытии Excel в ячейке Йогурт Microsoft Office Excel 9 11.05.2010 06:48
Событие подключения флешки к компьютеру Multy Win Api 2 29.03.2010 17:54
Проблема при подключении к БД Nice42ru Помощь студентам 0 07.01.2010 01:33
почему не находит??? vipER Общие вопросы C/C++ 1 26.09.2007 14:26