Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2009, 15:29   #1
ORBIUS
Пользователь
 
Аватар для ORBIUS
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 13
По умолчанию Версия Windows!!!

Кто нить подскажите пожалуйста. Чем в отличаются WindowsXP SP2 и SP3 и есть ли смысл ставить новую систему???
Здоровый оптимизм - наше всё!!!
ORBIUS вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 15:18   #2
Goblin
Форумчанин
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 196
По умолчанию

SP3 - не новая система, это всего лишь обновление для XP.

Ну там, может меньше глючить начнёт, или уровень безоп. повыситься. )
Goblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 16:11   #3
crazy horse
ios developer
Старожил
 
Аватар для crazy horse
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 2,885
По умолчанию

так же добавили новые дыры, стандартизировали старые))
на самом деле вот тут http://mikst.org.ua/?p=142 есть обзор.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 20:52   #4
MAXnet
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Hi all! Хочу установит одну програмку, но она идёт только на SP-3, у меня стоит SP-2, но его менять как-то в падлу. Вроде в сети нашёл один совет как обмануть программу(поменять в реестре по адресу [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentCo ntrolSet\Control\Windows]
"CSDVersion"=dword:00000200 значение 200 на 300). Как думаете, ведь по сути в SP3 особо ничего не изменилось.
MAXnet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 23:11   #5
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,219
По умолчанию

MAXnet
Нормальный способ, именно так установил себе GTA4, которая только с SP3 ставится. Работает, как милая. Можно и SP9 поставить
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 13:54   #6
NITRO2025
Новичок
Джуниор
 
Аватар для NITRO2025
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 1,345
По умолчанию

SP2 и SP3 это обновления для ОС. Просто в процессе работы пользователи находят так называемые бреши в системе..И производитель устраняет их выпуская Сервис Паки..Так что это не не новая операционка...
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
NITRO2025 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 14:05   #7
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,219
По умолчанию

Цитата:
И производитель устраняет их выпуская Сервис Паки..
При этом добавляя новых брешей для будущих сервиспаков
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Доработаная версия Куртана DeKot Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 30.01.2010 23:07
C++ Builder 6 обр.версия GreenDan Свободное общение 4 29.08.2008 16:45
Почему лицензионная версия продукта дороже чем пиратская версия продукта? multik Свободное общение 13 13.07.2008 14:40
WinDVD 7- РУССКАЯ ВЕРСИЯ!!! supervideo Софт 2 21.12.2007 05:47