Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2016, 13:30   #1
nactyx
Форумчанин
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 152
По умолчанию Избавиться от .dll в проекте

Имеется проект. Запускается через .dll
Как от него избавиться?

Код .dll:
Код:
library RepLoadMachines;

uses
  System.SysUtils,
  System.Classes,
  dxCore,
  Unit2 in 'Unit2.pas' {Form2};

exports ShowForm, CloseForm;


{$R *.res}

begin
   dxInitialize;
end.
Содержимое самой .dll:
Код:
RepLoadMachines
SRV:*имя_сервера*:BD:*имя_базы_данных*:Templare:*путь_к_шаблону_формируемого_отчета*:
Если что-то нужно дополнить, для того, чтобы помочь - пишите, дополню.

Заранее благодарю за помощь!
nactyx вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2016, 14:23   #2
GreenWizard
мальчик-помогай =)
Форумчанин
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 522
По умолчанию

кинь проект весь архивом
GreenWizard вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2016, 14:36   #3
nactyx
Форумчанин
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 152
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GreenWizard Посмотреть сообщение
кинь проект весь архивом
Написан в Delphi XE. Кидать?
nactyx вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2016, 14:42   #4
GreenWizard
мальчик-помогай =)
Форумчанин
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 522
По умолчанию

ну если попросил, то значит есть вероятность что смогу помочь)
GreenWizard вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2016, 14:49   #5
nactyx
Форумчанин
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 152
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GreenWizard Посмотреть сообщение
ну если попросил, то значит есть вероятность что смогу помочь)
Понял) Но мне не хватает форумного ограничения в 1.5мб для архива. Получается около 10 даже при ультра сжатии. Могу на почту скинуть, которая указана у Вас в подписи.
nactyx вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2016, 14:51   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Есть же яндекс.диск, дропбокс или хотя бы rghost.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2016, 14:54   #7
nactyx
Форумчанин
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 152
По умолчанию

http://rgho.st/private/65Zw4rDZN/60d...f7b1c866ca048e
Пароль для скачивания: 12345
nactyx вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2016, 15:12   #8
GreenWizard
мальчик-помогай =)
Форумчанин
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 522
По умолчанию

Код:
program RepLoadMachines;

uses
  System.SysUtils,
  System.Classes,
  dxCore,
  Unit2 in 'Unit2.pas' {Form2};

//exports ShowForm, CloseForm;

{$R *.res}

begin
   dxInitialize;
   ShowForm(параметры).ShowModal();
   CloseForm;
end.
по идеи, должно работать, НО:
1) нужно убрать " export; stdcall;" в Unit2
2) может понадобится изменить настройки проекта
3) крайне странный проект, не гарантирую работоспособность

P. S. если просят проект, то стоит удалять мусор, типа папок __history и Win32 на 42 Мб

Последний раз редактировалось GreenWizard; 10.05.2016 в 15:15.
GreenWizard вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2016, 15:22   #9
nactyx
Форумчанин
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 152
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GreenWizard Посмотреть сообщение
Код:
program RepLoadMachines;

uses
  System.SysUtils,
  System.Classes,
  dxCore,
  Unit2 in 'Unit2.pas' {Form2};

//exports ShowForm, CloseForm;

{$R *.res}

begin
   dxInitialize;
   ShowForm(параметры).ShowModal();
   CloseForm;
end.
по идеи, должно работать, НО:
1) нужно убрать " export; stdcall;" в Unit2
2) может понадобится изменить настройки проекта
3) крайне странный проект, не гарантирую работоспособность

P. S. если просят проект, то стоит удалять мусор, типа папок __history и Win32 на 42 Мб
Попробую, спасибо. Про мусор на будущее учту. Проект в целом не моя работа, я его модифицирую и дополняю слегка, и я уже сам сломал голову в нем. А с использованием .dll не сталкивался ранее просто.
nactyx вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2016, 15:25   #10
nactyx
Форумчанин
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 152
По умолчанию

Вроде все понятно. Но такой вопрос: та строка, которая в самой .dll с параметрами - где эти параметры теперь необходимо объявить?
nactyx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкция для сборки приложений на Qt в один exe без зависимостей от libstdc++-6.dll, libgcc_s_dw2-1.dll, Qt5Core.dll и т.д. 8Observer8 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 12 25.06.2015 03:18
Использование С# dll в проекте C++ Romowski Visual C++ 5 11.12.2012 08:59
C# & DLL: как указать, что загружать DLL нужно из ЗАДАННОЙ папки "D:\My\Path\a.dll" ? AntyDES C# (си шарп) 11 10.10.2012 20:00
Использование DLL от третьей стороны в своем проекте Yuran Общие вопросы Delphi 10 02.06.2008 19:04
Как избавиться от QTINTF70.DLL ? Aslan Общие вопросы Delphi 19 24.10.2007 16:53