Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2015, 16:34   #1
itea4you.ru
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 12
По умолчанию Добавление записей в БД access

Добрый день. Столкнулся я с такой проблемой: программно добавляю записи в бд access. При следующем добавлении старые записи удаляются и заменяются на новые. А хотелось бы, чтоб старые записи не удалялись.
Вот код:
Код:
try
            {
                con.Open();
                i++;
                    da.InsertCommand = new OleDbCommand("insert into stat values(@id, @date)", con);
                    da.InsertCommand.Parameters.Add("@id", OleDbType.VarChar).Value = Convert.ToString(i);
                    da.InsertCommand.Parameters.Add("@date", OleDbType.VarChar).Value = Convert.ToString(date);
                  
                   
                    da.InsertCommand.ExecuteNonQuery();

                }
            
                con.Close();

            }
Что я неправильно делаю?
Заранее спасибо
itea4you.ru вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 16:39   #2
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

Не видно никакого удаления. Где его нашли?
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 16:44   #3
itea4you.ru
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

По факту говорю. После добавления данных открываю бд и вижу, что все прекрасно. Закрываю БД. После этого снова открываю программу для дальнейшего добавления записей. Открываю БД и вижу, что там только те записи, которые добавил последний раз.
itea4you.ru вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 16:48   #4
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

Аааа, нууу это мистика, попробуйте по дереву постучать.
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 16:49   #5
itea4you.ru
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Если б это помогло) А если серьезно, то не должно так быть, как у меня?
itea4you.ru вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 16:53   #6
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

Данные удаляются если их удалять, иначе мистика.
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 23:00   #7
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
Что я неправильно делаю?
Смотрите здесь и перепишите , хороши пример для понимание что и как https://www.youtube.com/watch?v=JXoQ56lxwp0

Последний раз редактировалось xxbesoxx; 19.02.2015 в 23:03.
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 12:42   #8
itea4you.ru
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Спасибо, я уже разобрался.
itea4you.ru вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление и удаление записей из БД (Access) a_n_n_a БД в Delphi 26 02.01.2016 18:13
добавление записей в БД subbota БД в Delphi 13 03.03.2014 13:49
Добавление записей в БД Access DjoNik135 Помощь студентам 0 18.04.2012 15:09
Добавление записей IvaNNN БД в Delphi 6 11.12.2009 15:02
Добавление записей Liones БД в Delphi 3 25.12.2008 10:08