Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2011, 15:00   #1
Dimarik
Форумчанин
 
Аватар для Dimarik
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 688
По умолчанию ПОЛУЧИТЬ И УСТАНОВИТЬ ЗНАЧЕНИЕ ИЗ EDIT И В НЕГО

Всем доброго дня! В WinMain создаю EDIT
Код:
HWND hEditFrom = CreateWindow("EDIT", "",
		WS_CHILD|WS_VISIBLE|WS_TABSTOP|ES_MULTILINE, 
		10,10,320 ,550, window1._hMainWnd, (HMENU)ID_EDIT_FROM, hInstance, NULL);
Затем при нажатии некоторой кнопочки срабатывает WinProc:
Код:
LRESULT CALLBACK Window::WndProc(HWND hWnd, UINT msg, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
	HDC hDC;
	PAINTSTRUCT ps;
	RECT rect;
	switch (msg)
	{

		case WM_COMMAND:
			{
				switch (LOWORD(wParam))
				{
					case ID_CRYPT:
                                       string strVar = ?????
вот в этот strVar мне надо записать эту строку, затем произвести некоторые преобразования со строкой и запихнуть её в другой EDIT, котрый также создан в WinMain
Подскажите, как сделать
Dimarik вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 22:06   #2
yuran666666
Форумчанин
 
Аватар для yuran666666
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 346
По умолчанию

Get/SetWindowText и иже с ними
Нет, ну правда..
yuran666666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 16:02   #3
DinoAsm
Пользователь
 
Аватар для DinoAsm
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 31
По умолчанию

А зачем Get/SetWindowText? SendMessage, с точки зрения быстродействия лучше.
Код:
LRESULT SendMessage(

    HWND hWnd,	// handle of destination window
    UINT Msg,	// message to send
    WPARAM wParam,	// first message parameter
    LPARAM lParam 	// second message parameter
   );
Для записи в стрку используйте сообщение WM_GETTEXT c указателем на строку в lParam и максимальной длинной строки в символах, включая завершающий 0, в wParam.
Для считывания в Edit используйте сообщение WM_SETTEXT. Тут параметры те же, кроме wParam, который должен ровняться 0.
В гостях - хорошо. Дома – лучше. В пути туда и обратно - терпимо. Стоять в проходе и по пол часа прощаться – ужасно.
DinoAsm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение цвета поля edit при попадании на него курсора AlexK1 Общие вопросы Delphi 2 28.10.2010 14:50
Получить вектор Y, записывая в него последовательно все компоненты исходного вектора Bastion Помощь студентам 0 14.01.2010 20:27
установить минимальное кол-во символов в edit ser2031 Компоненты Delphi 2 06.01.2010 23:28
Как присвоить значение max всем элементам стоящим после него? Defa4ka Помощь студентам 9 13.11.2009 18:37
Если введён первый нуль в Edit,и не стоит запятая после него, выдать ошибку prikolist Общие вопросы C/C++ 10 28.03.2009 16:51