|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
20.09.2018, 02:21 | #1 |
Спокойный псих
Участник клуба
|
Подогнать картинку под два разных монитора
Здрасьте.
Есть два монитора: 1366x768 основной, и 1280x1024 настроенный как расширение. Подключены к компьютеру под Windows 7. В настройках мониторы организованы следующим образом - ссылка на пикчу Картинку я делаю по следующему шаблону - ссылка на пикчу В персонализации выбирается "Замостить". Изначально шаблон картинки не предусматривал наличие мёртвой зоны, и на основном мониторе картинка получилась обрезанная не так как надо, а на втором мониторе картинка вообще съехала вниз. Но, прикол мёртвой зоны в том, что она есть только на самом мониторе (точнее - за его пределами), саму же картинку я не могу сделать нужной формы (не прямоугольную). Я подготовил два варианта мёртвой зоны, которая в итоге должна быть обрезана: раз, два. Буду тестировать чуть позже, но сюда пришёл за советами "как лучше", или может кто знает как оно точно должно быть, ну и что бы картинка на втором мониторе никуда не съезжала. Может кто настраивал картинку для двух разных мониторов, или может есть програмулина, которая сама мне всё разместит как надо, или хотя бы посчитает положение с учётом мёртвых зон ... Что посоветуете ?
Подпись ? Не, не слышал ...
|
20.09.2018, 08:23 | #2 |
Заблокирован
|
Извините, но я не вижу проблемы в том чтобы, просто растянуть это изображение на весь экран. ИМХО.
p.s. Ваша информация на столько малоинформативна что нет возможности что либо советовать не увидев как именно у вас эта картинка располагается. |
20.09.2018, 18:50 | #3 |
Спокойный псих
Участник клуба
|
Ну да, я забыл указать, что на одном мониторе одна картинка, на втором мониторе - другая.
Подпись ? Не, не слышал ...
|