![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте!
У меня : ПК - Windows 7x64 Pro ; Встроенный картридер с гнездом для карт микро-СД ; Карта микро-СД Kingston SDXC10/128GB 31607-001.A00LF ; На ПК отображает, что файловая система у карты FAT32. Мне нужно отформатировать карту в файловую систему exFAT. В предлагаемых вариантах форматирования стоит по умолчанию exFAT. Где-то в интернете видел предостережение о том, что если картридер не поддерживает exFAT, то лучше не форматировать им карту, иначе после этого карта прослужит уже намного короче положенного срока и даже может вообще выйти из строя при форматировании. По встроенному картридеру информация на скриншоте в аттаче к сообщению ( + скриншот о предлагаемом форматировании ). Сам я не понял, как мне узнать - поддерживает exFAT этот картридер или нет. Склонен считать что поддерживает, поскольку предлагается отформатировать по умолчанию именно в exFAT. Но не уверен, что могу на это полагаться. Отсюда вопрос - не испорчу ли я эту карту микро-СД, если отформатирую в exFAT ? Заранее спасибо за ответ ( -ты ). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
ИМХО карт-райдер не имеет никакого отношения к файловой системе.
Этим занимается ОС, а карт-райдер только согласует цоколёвку ножек карты с портом компьютера.
Нашедшего выход - затаптывают первым..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Микро Alarm | Maguark | Общие вопросы C/C++ | 1 | 15.04.2015 13:56 |
Микро програмка | tigatiga | Фриланс | 17 | 04.03.2015 22:11 |
EAN 128 (CODE 128) | artemavd | Общие вопросы Delphi | 3 | 07.07.2012 11:21 |
программирование микро контроллеров | revaldo666 | Общие вопросы C/C++ | 10 | 22.05.2012 23:20 |
Проблема с Микро СД | DRAGGER | Компьютерное железо | 1 | 21.10.2009 08:52 |