|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
26.06.2023, 12:30 | #1 |
Новичок
Джуниор
|
Восстановление поиска в бд
Здравствуйте. У нас на работе был программист баз данных, который создал мне в помощь бд Access, сам я в нем не разбираюсь. На рабочем Access 365, который официально не обновляется уже года полтора, база работает (есть баги конечно). Долгая история, но мой рабочий ПК очень древний, я работаю на своем ноутбуке. На ноутбук установил Access 2021, так вот в нем при нажатии на кнопку формы Поиска в файле бд не работает поиск внизу выдачи. Вот главный экран базы:
Вот как выглядит нажатие кнопки Поиск с главной формы базы: Внизу мы видим поиск, он работает. На ноутбуке в Access 2021 этого поиска нет, нет поля. Причем я через ChatGPT смог найти, где включается поле, но оно все равно не работает и выдает ошибку: Поля не допускают выполнение поиска, поскольку: * они являются элементами управления (как кнопки или объекты OLE); * поля не содержат данных; * отсутствуют поля для выполнения поиска. Я поставил портативный Access 2007, там поле поиска внизу есть, но ошибка по тексту ровно та же. Подскажите, пожалуйста, как вернуть поле поиска в Access 2021. Без этого база неработоспособна для меня |
Опции темы | Поиск в этой теме |