![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Александр
Администратор
|
![]()
В теории струн, есть такой объект, как тахион, который движется быстрее скорости света.
Также такой объект, как фотон движется со скоростью света. Если что-то может двигаться с подобной скоростью, то и человека можно переместить со скоростью света и быстрее скорости света! Поясню, конвертнув человека в поток фотонов, и, придав ему нужную скорость, мы переместим эти фотоны с нужной скоростью, момент сбора человека из фотонов в человека опускаю, ибо нереально это ![]() Также придав фотону, скорость больше скорости света, мы можем разложить его на меньшие составляющие, допустим скопление этих составляющих в теории большого взрыва - это, тёмная материя, но в результате разложения мы потеряем этот фотон, ибо сложение из этих частиц идентичного фотона, тоже сомнительно. Добавив к этим размышлениям, теорию о расширяющейся вселенной, получаем, что скопление объектов материи, в теории струн – это маленькие струны, соединённые или нет, замкнутые на 1 или несколько пространств, точнее я сказать не могу. Так вот скопление объектов позволяет замедлить течение времени внутри системы, относительно материи в не системы, допустим в не галактики (наша галактика млечный путь). Получается что меньший объект движется с большей скоростью чем больший. Добавляя в эту теорию такое допущение, что свет движется не по прямой, а по орбите также как земля вокруг солнца, мы можем получить, что световые годы - это годы движения фотона, а допустим тот же тахион будет двигаться еще быстрее , по расширяющейся орбите. а земля вообще не имеет скорости движения относительно солнца, если смотреть на скорость расширяющейся орбиты фотона ![]() 17.02.09 - копирайты мои ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумчанин
|
![]()
ммм. интересно. только много непоняток. слишком теоретическая теория (О_о).
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
*
Старожил
|
![]()
Вроде бы доказали, что гравитация распространяется мгновенно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Я не понимаю почему ученные считают, что скорость больше скорости света набрать нельзя! Почему?(Может потому, что мы ничего быстрее не нашли?)
![]() P.S.А как же поля(например гравитационные, как сказал mihali4 )? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Александр
Администратор
|
![]()
Энштейн рассматривал скорость распространения гравитации близкой к скорости света
![]() А что вообще такое, гравитация? Роман Радер, это теория, разложить человека на мелкиче частицы совсем не сложно, важно вокруг чего они потом будут быстро вращаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
нет. потому, что в теории Эйнштейна есть одна формула (не помню какая), где скорость тела=v, а в знаменателе скорость света (C-v) по-моему так. если достичь скорости света будет деление на ноль. вот вокруг этого и спор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Гравитация-поле.(как электростатическое)
Почему все вцепились в Энштейна ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
*
Старожил
|
![]()
Вот именно... Чего вцепились?
Несчастный спившийся "булгахтер", во время очередного приступа белой горячки написавший чушь, которую теперь якобы кто-то разгадывает... Имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Код:
Я лично считаю, что достичь скорости большей скорости света вполне возможно, просто пока не известно как. ps У меня тоже теории Эйнштейна особого доверия не вызывают..
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Александр
Администратор
|
![]()
mihali4, уверяю вас, я совершенно трезв, и даже по возрасту не положено писать во время горячки, и совсем не бухгалтер
![]() так почему же все считают, что фотоны движутся прямолинейно? Всё равно они должны вращаться, хотя бы относительно чёрной дыры, центра галактики. Мой ответ - стать меньше фотона, либо двигаться относительно другого объекта. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Направленный источник света | Rin | Мультимедиа в Delphi | 2 | 31.05.2010 21:39 |
Найти источник света в 3d | =Student= | Мультимедиа в Delphi | 0 | 17.05.2010 08:25 |
Конец Света! | Linker88 | Свободное общение | 82 | 15.06.2009 18:34 |
delphi с управлением света | khasanov_ruslan | Помощь студентам | 2 | 24.04.2009 11:53 |
Конец света и сверхъестественное | Hallo | Свободное общение | 113 | 30.03.2008 00:10 |