Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2017, 07:31   #1
Lime789456
 
Регистрация: 13.09.2017
Сообщений: 7
По умолчанию Как сделать так, чтобы процесс повторялся до остатка последнего элемента массива и вывел все результаты. Программный код внутри

Код:
program kk;
var a:array[1..100000] of longint;
n,i,a1,al,m:integer;
begin
a1:=0;
al:=0;
m:=0;
readln(n);
for i:=1 to n do
   readln(a[i]);
for i:=1 to n do
begin
   a1:=a[1];
   al:=a[n];
   m:=a[n div 2];
end;
writeln(a1,al,m);
readln;
end.
_____
Код программы нужно выделять (форматировать) тегами [CODE] (читать FAQ)
Модератор

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 07.12.2017 в 09:35.
Lime789456 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2017, 08:19   #2
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

Цитата:
вывел все результаты
Код:
for i:=1 to n do
begin
 a1:=a[1];
  al:=a[n];
  m:=a[n div 2];
  writeln(a1,al,m);  //наверное так ???{вывод ВНУТРИ цикла}
end;
Цитата:
повторялся до остатка последнего элемента массива
Цитата:
Программный код внутри
и код НИЧЕГО не проясняет.
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов процедуры в массиве. делфи. Как правильно вызвать процедуру и сделать так, чтобы результаты вписывались в memo1.Lines. vallera Помощь студентам 1 30.05.2017 22:45
Как сделать так чтобы пинг выводил результаты с разницей в одну мс? spruced C# (си шарп) 3 12.03.2017 19:47
Подскажите как сделать так, чтобы после порождения двух дочерних процессов, процесс-отец завершался / С под Linux Nickolay0512 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 0 11.03.2014 12:46
[Делфи] Как сделать чтобы символ много раз повторялся (без массивов) zotox Помощь студентам 4 01.05.2009 22:10
КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ВСЕ КОМПОНЕНТЫ КОТ. НА ФОРМЕ РАСТЯГИВАЛИСЬ НА ВСЁ ОКНО ПРИ РАЗВЁОТЫВАНИЕ ОКНА???? Alexij Общие вопросы Delphi 4 23.06.2008 10:44