Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2010, 17:39   #1
designer999
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 187
По умолчанию баг с Proxy

Здравствующие
вот когда использую такой код, то всё отлично
Код:
procedure TForm5.Button4Click(Sender: TObject);
var PIInfo : PInternetProxyInfo;
begin
New (PIInfo) ;
PIInfo^.dwAccessType := INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY ; // Тип доступа в интернет - через Proxy сервер
PIInfo^.lpszProxy := 112.65.135.54:8080; // указать прокси напр. 195.43.67.33:8080
PIInfo^.lpszProxyBypass := ''; // Список адресов, доступ к которым возможен минуя Proxy сервер
UrlMkSetSessionOption(INTERNET_OPTION_PROXY, piinfo, SizeOf(Internet_Proxy_Info),0);
Dispose (PIInfo) ;
end;
А когда пробую так то прокси толи не подключается толи....,страница в браузере не грузится
Код:
procedure TForm5.Button4Click(Sender: TObject);
var PIInfo : PInternetProxyInfo;
begin
New (PIInfo) ;
PIInfo^.dwAccessType := INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY ; // Тип доступа в интернет - через Proxy сервер
PIInfo^.lpszProxy := PAnsichar(Form1.edit5.text{':'}+Form1.edit6.text); // указать прокси напр. 195.43.67.33:8080
PIInfo^.lpszProxyBypass := ''; // Список адресов, доступ к которым возможен минуя Proxy сервер
UrlMkSetSessionOption(INTERNET_OPTION_PROXY, piinfo, SizeOf(Internet_Proxy_Info),0);
Dispose (PIInfo) ;
end;
если делаю Pchar(Form1.edit5.text{':'}+Form1.e dit6.text); то программа вообще не грузится, выбывает такую ошибку


как можно же загрузить адрес и порт с эдитов ?
designer999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 18:29   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Код:
procedure TForm5.Button4Click(Sender: TObject);
var PIInfo : PInternetProxyInfo;
     addr,port:AnsiString;
begin
New (PIInfo) ;
addr:=Edit5.Text;
port:=Edit6.Text;
PIInfo^.dwAccessType := INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY ; // Тип доступа в интернет - через Proxy сервер
PIInfo^.lpszProxy := PAnsichar(addr+':'+port); // указать прокси напр. 195.43.67.33:8080
PIInfo^.lpszProxyBypass := ''; // Список адресов, доступ к которым возможен минуя Proxy сервер
UrlMkSetSessionOption(INTERNET_OPTION_PROXY, piinfo, SizeOf(Internet_Proxy_Info),0);
Dispose (PIInfo) ;
end;
а если так?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 19:40   #3
designer999
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 187
По умолчанию

программа также работает как и в
PIInfo^.lpszProxy := PAnsichar(Form1.edit5.text{':'}+For m1.edit6.text);
но страница в браузере не грузится
designer999 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
баг с DBEdit samouelson БД в Delphi 1 19.12.2009 00:20
непонятный баг brain-bras Общие вопросы C/C++ 4 14.10.2009 21:26
Первый баг (фото) mutabor Свободное общение 1 06.05.2008 11:51
Баг в BDS2006 posdnyaa Софт 1 19.12.2007 12:31