Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2009, 13:41   #1
mavlon_m
Форумчанин
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 101
По умолчанию Select t1.N,t1.FIO,(select t2.acc from t2 where t2.type=1) from t1,t2

Люди кто знает
Select t1.N,t1.FIO,(select t2.acc from t2 where t2.type=1) from t1,t2
такая конст6рукция вообще работает?
mavlon_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 15:33   #2
soleil@mmc
SQL-коддинг
Участник клуба
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 1,192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mavlon_m Посмотреть сообщение
Люди кто знает
Select t1.N,t1.FIO,(select t2.acc from t2 where t2.type=1) from t1,t2
такая конст6рукция вообще работает?
1) про теги не забываем
2) работать будет
а зачем вам перемножать данные используя такой запрос?
может достаточно будет такого запроса
Код:
select 
  t1.N,
  t1.FIO,
  (select t2.acc from t2 where t2.type=1) acc
from t1
soleil@mmc вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 15:28   #3
mavlon_m
Форумчанин
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от soleil@mmc Посмотреть сообщение
1) про теги не забываем
2) работать будет
а зачем вам перемножать данные используя такой запрос?
может достаточно будет такого запроса
Код:
select 
  t1.N,
  t1.FIO,
  (select t2.acc from t2 where t2.type=1) acc
from t1
спасибо! тег дал резултат
mavlon_m вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В зависимости от выбора в Select изменить значения другого Select Tayfun HTML и CSS 3 18.08.2011 00:05
Select в php tsergey PHP 1 04.06.2009 10:05
Select LENA_M SQL, базы данных 7 27.05.2009 14:03
Передача значения в <select></select> kkkggg Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 06.09.2007 00:26