Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2020, 15:29   #1
ROMAN_ShARP
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.03.2020
Сообщений: 3
По умолчанию ввожу сначало 10 цифр по порядку и заполняю массив потом он сортируется и после стоит цикл вывода этих отсортированных чисел

static void Main()
{
int[] nums = new int [10];
Console.WriteLine("НАПИШИ 10 ЧИСЕЛ");
for (int i = 0; i < nums.Length; i++) { nums[i] = Int32.Parse(Console.ReadLine()); Console.WriteLine("ТВОЕ ЧИСЛО:" + nums[i]); }
int temp;
for (int i = 0; i< nums.Length; i++)
{
for (int j = i + 1; j< nums.Length; j++)
{
if (nums[i] > nums[j])
{
temp = nums[i];
nums[i] = nums[j]; nums[j] = temp;
}
}
}
for(int i = 0; i < nums.Length; i++) { Console.WriteLine(nums[i]); }

}
}
}
Подскажите почему после того как вводишь 10 чисел командная строка закрывается и он не выводит отсортированный массив
ROMAN_ShARP вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2020, 16:34   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ROMAN_ShARP Посмотреть сообщение
командная строка закрывается и он не выводит отсортированный массив
А почему она должна остаться?? Программа завершила свой вывод и закрылась.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2020, 17:49   #3
ROMAN_ShARP
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.03.2020
Сообщений: 3
По умолчанию

извините если я что то не так понимаю начал изучать его меньше месяца назад ,но суть моей мысли была в том ,что я ввожу сначало 10 цифр по порядку и заполняю массив потом он сортируется и после стоит цикл вывода этих отсортированных чисел,но после того как я ввожу 10 цифр дальше ничего не происходит
ROMAN_ShARP вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2020, 18:01   #4
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ROMAN_ShARP Посмотреть сообщение
ввожу 10 цифр дальше ничего не происходит
Почему не происходит то?? Отладчик вам для чего дан?? Поставьте точку останова и увидите что все правильно отрабатывается.

Может быть после того как программа чтото вывела на экран нужно дать возможность пользователю прочитать?? То есть остановить программу??

Каким нибудь readln например.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2020, 08:27   #5
ROMAN_ShARP
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.03.2020
Сообщений: 3
По умолчанию

Все до меня дошло наконец что она просто закрывалась прежде чем я увидел их,спасибо большое)))
ROMAN_ShARP вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему когда я ввожу 1 или 2, то цикл do-while продолжается,а если ввожу другую любую цифру, то останавливается pedro228 Общие вопросы C/C++ 1 01.06.2019 15:39
[VBA] Сформировать матрицу, у которой первая строка – произвольные числа, вторая строка - квадраты этих чисел, третья строка - кубы этих чисел и т.д. SkyGir Помощь студентам 5 24.05.2019 17:04
DBLookupComboBox и join –значения сначало пропадают, потом появляются KBO Помощь студентам 0 13.11.2018 02:00
Не сортируется массив zeoril Visual C++ 2 25.09.2014 11:07
assembler. Задан массив А из N чисел. Преобразовать этот массив так, чтобы сначала шли четные числа, а потом – нечетные Transcend Помощь студентам 5 18.03.2013 11:42