Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2007, 06:08   #1
Nick93.93
 
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 6
По умолчанию Где найти Delphi

Помогите плиз 5 день ношусь в нете и ищу Delphi 6 или 7 и немогу найти. Кто нить знает где я могу скачать Delphi 6 или 7 бусплатно?? кто знает пишите сюда
Nick93.93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 06:45   #2
SuperVisor
Павел Сергеевич
Форумчанин
 
Регистрация: 05.11.2006
Сообщений: 665
По умолчанию

А ты по магазинам пройтись не пробовал??? А в поисковик зайти??? Яндекс; критерии поиска: "Delphi 7 Дистрибутив скачать бесплатно"; результат поиска №5 - Вот ОНО!!! Смотри здесь!!!!
Познавая других, мы познаем себя.
С'est la vie...
SuperVisor вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 12:57   #3
Nemesisking
Форумчанин
 
Аватар для Nemesisking
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 213
По умолчанию

Если качать с инета Delphi, то он очень много весит, у меня инстал например весит 243 метра, то есть дешевле будет пойти и взять на прокате, я например взял в учебном заведении, там где есть отделение программеров.
Per Aspera Ad Astra
www.salviaclub.com.ua
Nemesisking вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 17:06   #4
Nick93.93
 
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 6
По умолчанию

В магазинах дорого (( А в яндексе лазил два дня в гугле тож но не нашёл. А так спасиба за ссылочку помогло скачал Delphi 2006 Delphi 7 там не качается(( Спасибо за помощь

Для мя качать с нета непроблема не вру я качал фотошоп который 300м за 30мин у мя скорость была где то 254кб в сек.

Последний раз редактировалось zetrix; 02.03.2007 в 17:53.
Nick93.93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 21:42   #5
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Цитата:
Для мя качать с нета непроблема не вру я качал фотошоп который 300м за 30мин у мя скорость была где то 254кб в сек.
АААА тоже хочу с жира побеситься!!!!

Последний раз редактировалось zetrix; 03.03.2007 в 08:35.
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 06:16   #6
-=DeS=-
Форумчанин
 
Аватар для -=DeS=-
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 135
По умолчанию

почему с жира? Ставь тарелку и пожалуйста 9коп за метр...
writeln('Hello Dude!!!');
-=DeS=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 11:28   #7
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=DeS=- Посмотреть сообщение
почему с жира? Ставь тарелку и пожалуйста 9коп за метр...
ночью?

В Москве цены другие, а на 254 - это анлима.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 22:44   #8
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=DeS=- Посмотреть сообщение
почему с жира? Ставь тарелку и пожалуйста 9коп за метр...
Есть такая но сижу все равно через сотик, семья тоже хочет есть
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 21:07   #9
scimitar
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

Borland Delphi 10 Lite 3.0
можно скачать тут
scimitar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти ошибку (Delphi) Rigard Помощь студентам 4 23.07.2008 03:06
Помошите найти не жадный DOA 4.0.7, для Delphi 6.0 Lis БД в Delphi 0 06.11.2007 15:09
найти репетитора по Delphi Katritenok Свободное общение 2 28.07.2007 19:56