Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2014, 10:26   #1
spirit-ua
Форумчанин
 
Аватар для spirit-ua
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 351
По умолчанию TImage - убрать фон

Всем Привет!

Рисую на канве
Код:
   Image1.Canvas.MoveTo(0,0);
   Image1.Canvas.LineTo(Image1.Width, Image1.Height);
появляется белый фон, как от него избавиться?

Ставить в форме прозрачность не подходит, заливать фон картинки цветом формы тоже т.к. форма использует скины (Альфа) и форма (фон) может быть с градиентом цветов, помогите
Мне разрешено открывать только одну страницу - about :blank. Сперва было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет 2 виртуальных друга, и я слышу голоса из розетки!
spirit-ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 18:53   #2
helpkz
Форумчанин
 
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 160
По умолчанию

готовый пример:
Вложения
Тип файла: txt Unit1.txt (2.4 Кб, 178 просмотров)
helpkz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Извлечение иконки из *.exe и вставка в TImage - убрать фон spirit-ua Общие вопросы Delphi 2 20.09.2013 10:25
Как убрать фон в полях слияния? Ppaa Microsoft Office Word 2 30.11.2011 15:42
Кау убрать фон у TEdit Crystallon Общие вопросы Delphi 10 15.02.2011 15:34
Как убрать задний фон у image BuT@JL Мультимедиа в Delphi 10 18.08.2009 11:35
можно ли убрать фон у рисунка? Xeon332 HTML и CSS 5 26.02.2009 21:39