Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2014, 19:00   #1
spirit-ua
Форумчанин
 
Аватар для spirit-ua
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 351
Стрелка icmp.dll не работает под Win7

Всем Привет!

Есть модуль (в прикриплении) пингую так
Код:
ping.PingAd('127.0.0.1');
под ХП работеет, севен - не работает

Пробовал разние версии файла, результата ноль, помогите
Вложения
Тип файла: rar ping.rar (1.2 Кб, 12 просмотров)
Мне разрешено открывать только одну страницу - about :blank. Сперва было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет 2 виртуальных друга, и я слышу голоса из розетки!

Последний раз редактировалось spirit-ua; 29.05.2014 в 19:04.
spirit-ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 19:16   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Цитата:
севен - не работает
саму DLL-ку кинуть в папку syswow64, если ОС 64-битная.

Цитата:
Пробовал разние версии файла
какие разные, фиолетовую и зеленую? Будьте конкретнее, также укажите битность ОС и наличие деактивированного UAC.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 19:46   #3
spirit-ua
Форумчанин
 
Аватар для spirit-ua
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 351
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
саму DLL-ку кинуть в папку syswow64, если ОС 64-битная.

какие разные, фиолетовую и зеленую? Будьте конкретнее, также укажите битность ОС и наличие деактивированного UAC.
1. win7 64, файл в папке "syswow64" присутствует
2. деактивированный UAC (никогда не уведомлять)
Мне разрешено открывать только одну страницу - about :blank. Сперва было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет 2 виртуальных друга, и я слышу голоса из розетки!
spirit-ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 19:52   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Это все? Про dll информацию клещами вытягивать?

Цитата:
2. деактивированный UAC (никогда не уведомлять)
reg.exe ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Policies\System /v EnableLUA /t REG_DWORD /d 0 /f
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 20:26   #5
spirit-ua
Форумчанин
 
Аватар для spirit-ua
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 351
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
Это все? Про dll информацию клещами вытягивать?

reg.exe ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Policies\System /v EnableLUA /t REG_DWORD /d 0 /f
1. Версия 6.1.7600.16385
2. 2 кб
3. 14.07.2009 4:05

как выполнить "reg.exe ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Policies\System /v EnableLUA /t REG_DWORD /d 0 /f"
пробовал из ком.строки - ошибка
через ВЫПОЛНИТЬ - мелькает окно и быстро закрывается... Если нужно активировать UAC то могу через пан.у-ния
Мне разрешено открывать только одну страницу - about :blank. Сперва было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет 2 виртуальных друга, и я слышу голоса из розетки!
spirit-ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 20:46   #6
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...это из батника (и форум там пробел втиснул в слово каррент, фикс давно уже такой заметил), запускать его правой кнопкой мыши - из под Администратора.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 20:50   #7
spirit-ua
Форумчанин
 
Аватар для spirit-ua
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 351
По умолчанию

UAC включил

не работает

файл:
1. Версия 6.1.7600.16385
2. 2 кб
3. 14.07.2009 4:05
Мне разрешено открывать только одну страницу - about :blank. Сперва было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет 2 виртуальных друга, и я слышу голоса из розетки!
spirit-ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 20:58   #8
spirit-ua
Форумчанин
 
Аватар для spirit-ua
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 351
По умолчанию

С UAC разобрался, ключ 0

не работает

файл:
1. Версия 6.1.7600.16385
2. 2 кб
3. 14.07.2009 4:05
Мне разрешено открывать только одну страницу - about :blank. Сперва было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет 2 виртуальных друга, и я слышу голоса из розетки!
spirit-ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 21:23   #9
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

UAC как раз включать и не надо.

Ну, а просто в командной строке CMD пинг работает? Использовать текущую родную версию icmp.dll?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 21:44   #10
spirit-ua
Форумчанин
 
Аватар для spirit-ua
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 351
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
UAC как раз включать и не надо.

Ну, а просто в командной строке CMD пинг работает? Использовать текущую родную версию icmp.dll?
UAC выключен
чере CMD пингует
длл родная - не работает
модуль который я положил не работает под 7-ку, еще хочу заюзать длл от ХП ради експеремента
хотя почему не рабоает

можно через ИНДИ но на всех ли версиях будет работать?

а возможно есть готовый компонент для пинга как по АйПи так и по Хосту?
Мне разрешено открывать только одну страницу - about :blank. Сперва было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет 2 виртуальных друга, и я слышу голоса из розетки!

Последний раз редактировалось spirit-ua; 29.05.2014 в 21:46.
spirit-ua вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
драйвер мыши под Win7 bonchester Windows 2 18.10.2012 12:21
Win7 Dll на Delphi7 mihaker Общие вопросы Delphi 16 02.07.2012 16:39
Могут ли быть ошибки, если dll собрана под 3.5, а программа - под 4.5? gramp C# (си шарп) 0 22.06.2012 10:54
Программа работает в WinXP и не работает в Win7 blblbl-org Общие вопросы Delphi 4 23.04.2012 19:50
DirectX on D7 in Win7 (X3DAudio.dll not found) ArtGrek Мультимедиа в Delphi 0 03.06.2011 02:27