Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2011, 16:08   #1
ruslan0
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Взломали сайт

Всем доброго времени суток. Помогите , если кто знает как помочь в моей ситуации. У меня есть сайт на вордпрессе , вчера пишет друг , что мол у него два сайта взломали и проставили на каждой странице по 15 ссылок на другие ресурсы. Решил просмотреть код страницы своего сайта и обнаружил аналогичную проблему. Просмотрел файлы темы и остальные , но ссылок не нашел никаких , может это скрипт какой ?! Кстати , ссылки мигающие , то стоят , то пропадают как только обновляешь просмотр код страницы..Подскажите как с этим бороться кто знает..
ruslan0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 16:38   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А может сам хостер пихает рекламу?
в договоре с ним указано что-либо по этому поводу?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 16:47   #3
ruslan0
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А может сам хостер пихает рекламу?
в договоре с ним указано что-либо по этому поводу?
Неужели такое возможно чтобы по 15 ссылок на каждой странице пихали хостеры? Я вот сейчас заметил , что не могу по фтп пароль поменять...
ruslan0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 17:12   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Неужели такое возможно
А чего нет? Хостер имеет право делать с твоим контентом все о чем не указано в договоре.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 17:20   #5
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от ruslan0 Посмотреть сообщение
проставили на каждой странице по 15 ссылок на другие ресурсы.
Вы, точно, все смотрели? А в таблицу стилей заглядывали? Что касается пароля, то, попробуйте его востановить через хостера...

p.s. Ссылки могут разместить где угодно и как угодно, так что исследуйте исходники сайта.

Последний раз редактировалось vasek123; 01.10.2011 в 17:24.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 17:30   #6
ruslan0
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Вы, точно, все смотрели? А в таблицу стилей заглядывали? Что касается пароля, то, попробуйте его востановить через хостера...

p.s. Ссылки могут разместить где угодно и как угодно, так что исследуйте исходники сайта.
в style.css ссылок не видно , хотя может они как то зашифрованы..Может вы посмотрите код , я могу вам в аську скинуть его
ruslan0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 18:34   #7
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от ruslan0 Посмотреть сообщение
в style.css ссылок не видно , хотя может они как то зашифрованы.
Ну, только не стоит зацикливаться на одном лишь style.css!

PHP код:
<?php
   $index
'<a href= "http://porno.net" >Порнуха</a>';
   echo 
$index;
?>
Надеюсь, догадываетесь к чему этот код?
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Взломали почту на яндексе, что делать? Яр|/||< (^_^) Безопасность, Шифрование 4 17.07.2010 20:53
мой сайт взломали и в коды скриптов добавили вот этот скрипт. Что за скрипт? nsbox JavaScript, Ajax 9 21.01.2010 18:19
Как выкладывать свой сайт в интернет, Как мне выложить сайт, psywalker HTML и CSS 6 21.05.2009 15:04
QIP взломали OrdJONY Свободное общение 12 09.05.2009 12:12