Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2011, 15:22   #1
ARXangel
Пользователь
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 24
По умолчанию ТВ-программа

Доброго времени суток!
В своей работе сталкиваюсь с обработкой телепрограммы для газеты. В инете видел программу специально для этого. И хочу разобраться как сделать такую в Delphi.
К примеру
До обработки…
4.55 НТВ утром.
8.30 Следствие вели...
9.30 Чрезвычайное происшествие.
10.00 Сегодня.
10.20 Чистосердечное признание.
10.55 "До суда".
12.00 Суд присяжных.
13.00 Сегодня.
13.25 "Прокурорская проверка".
14.40 Давайте мириться!
15.30 Чрезвычайное происшествие.
16.00 Сегодня.
16.30 Т/с "Улицы разбитых фонарей".
18.30 Чрезвычайное происшествие.
19.00 Сегодня.
19.30 Т/с "Тульский - Токарев".

После после…
4.55 НТВ утром.
8.30 Следствие вели...
9.30, 15.30, 18.30 Чрезвычайное происшествие.
10.00, 13.00, 16.00, 19.00 Сегодня.
10.20 Чистосердечное признание.
10.55 "До суда".
12.00 Суд присяжных.
13.25 "Прокурорская проверка".
14.40 Давайте мириться!
16.30 Т/с "Улицы разбитых фонарей".
19.30 Т/с "Тульский - Токарев".
И так нужно обработать семь дней недели, которые в одном файле.

Вот код который у меня есть, но он записывает все в первый день недели (т.е.) в понедельник.
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
 i, i1, i2: integer;
 s: string;
 TimeName : array[0..99] of TimeAndName;
 sFFT : array[0..99] of FFT;
 b : boolean;
begin
  for i := 0 to ListBox1.Count-1 do
  begin
    s := ListBox1.Items.Strings[i];
    TimeName[i].Time := Copy(s, 1, pos(' ', s));
    TimeName[i].Name := Copy(s, pos(' ', s), Length(s));
 
    for i1 := 0 to ListBox1.Count-1 do
    begin
      if pos(TimeName[i].Name, ListBox1.Items.Strings[i1]) > 0 then
      begin
        b := false;
        for i2 := 0 to ListBox2.Count-1 do
        if pos(TimeName[i].Name, ListBox2.Items.Strings[i2]) > 0 then b := true;
 
        if b = false then
        begin
          s := ListBox1.Items.Strings[i1];
          sFFT[i].Times := sFFT[i].Times + ', ' + Copy(s, 1, pos(' ', s));
          sFFT[i].Name  := Copy(s, pos(' ', s), Length(s));
        end;
      end;
    end;
 
    if sFFT[i].Name <> '' then
    ListBox2.Items.Add(Copy(sFFT[i].Times, 3, Length(sFFT[i].Times)) + sFFT[i].Name);
  end;
 
end;
Поскажите как разбить, чтоб обрабатывал все в своем дне недели.
Если вы хотите защитить вашу систему от «дурака», то всегда найдется один такой, изобретательность которого вы и предвидеть не могли.
ARXangel вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 15:54   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

разве ответ AltaVista не удолетворил?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 16:06   #3
ARXangel
Пользователь
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 24
По умолчанию

Более чем. Большие объемы, надо разбивать. Или резать по дням все или ставить метку где конец дня.
Если вы хотите защитить вашу систему от «дурака», то всегда найдется один такой, изобретательность которого вы и предвидеть не могли.
ARXangel вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 16:32   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

тогда уж по дням.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа в C++ Sabel Помощь студентам 2 26.11.2009 20:45
Программа открыается если есть другая программа. bookkc Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 12 14.10.2009 20:09
[PASCAL]Программа создания файла, программа обработки файла Виколяшка Фриланс 7 23.09.2009 17:38
Программа создания файла, программа обработки файла [PASCAL] Виколяшка Помощь студентам 1 22.09.2009 22:56