Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2014, 21:06   #1
KrolikTin
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2014
Сообщений: 11
Вопрос Нужна помощь

Пишу калькулятор на c# в windows form,вообщем раньше думал что это просто,а вот теперь запутался.Я просто представления не имею как мне писать,что бы оно суммировалось,отнималось,приводило к тангенсу,
котангенсу,подводило к степени,и брало под корень.В консольном приложение это было просто,написал действие и привязал его к символу.
Вообщем,цифры я привязал к кнопкам,а вот как быть с действием не знаю,смотрел видео на ютубе,все они разные но все на одно действие.Выполнил одно действие,следующее нужно водить заново.Есть советы,примеры как лучше делать?
KrolikTin вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 22:25   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Попробуй такое: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/c5wwc36d.aspx
Взято из интернета:
Код:
int val = Microsoft.JScript.Eval.JScriptEvaluate("2*5+6", Microsoft.JScript.Vsa.VsaEngine.CreateEngine());
Т.е. скормить само выражение введенное в калькулятор Винде и пусть напрягается.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 23:05   #3
KrolikTin
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2014
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Код:
"2*5+6"
это textbox?
KrolikTin вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 23:08   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Да. Можешь его наполнять выражением, а потом скормить его этому змею из Микрософта.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 23:11   #5
KrolikTin
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2014
Сообщений: 11
По умолчанию

Ошибка 3 Имя типа или пространства имен "jscript" отсутствует в пространстве имен "Microsoft" (пропущена ссылка на сборку?) D:\CPP\new\WindowsFormsApplication4 \WindowsFormsApplication4\Form1.cs 101

вот такая вот ошибка
KrolikTin вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 23:12   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Версию дотнета может не подходит...
Мне проверить не на чем. У меня VS нет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 15:11   #7
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KrolikTin Посмотреть сообщение
Ошибка 3 Имя типа или пространства имен "jscript" отсутствует в пространстве имен "Microsoft" (пропущена ссылка на сборку?) D:\CPP\new\WindowsFormsApplication4 \WindowsFormsApplication4\Form1.cs 101

вот такая вот ошибка
сборку добавь к проекту. Microsoft.JScript.dll
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь Narrator Общие вопросы C/C++ 3 13.12.2009 22:38
Очень нужна помощь c матрицами, макросами в Excel. Заранее благодарен(поверьте, очень-очень нужна помощь) Farridjan Помощь студентам 1 03.07.2009 12:24
Очень нужна помощь с написанием программы... срочно(буду благодарен за помощь) 5Paladin5 Помощь студентам 3 02.07.2009 09:12
Нужна помощь. Extez1 Помощь студентам 12 03.05.2009 18:07