Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2007, 18:40   #1
Plastik-X
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 2
По умолчанию задать свойство Caption на Русском для кнопки mbYes в сообщении MessageDlg

Народ подскажите Возможно ли самому задать свойство Caption на Русском для кнопки mbYes в сообщении?

Цитата:
MessageDlg("Выполнить.",mtConfirmation,
TMsgDlgButtons()<<mbYes,0)
Plastik-X вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 19:00   #2
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Врядли. Можно вызывать MessageBox, он на русском.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 19:30   #3
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

вапще заголовки эти и не только хранятся в модуле Consts.pas, но как его перекомпилить я в свое время не нашел
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 20:12   #4
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
вапще заголовки эти и не только хранятся в модуле Consts.pas, но как его перекомпилить я в свое время не нашел
Не понял...
Открываем \Borland\Delphi7\Source\Vcl\Consts. pas в своем проекте, выбираем CompileAllProects, получаем в \Borland\Delphi7\Source\Vcl\Consts. dcu, и переносим его в D:\Borland\Delphi7\Lib
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 13:52   #5
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Не понял...
Открываем \Borland\Delphi7\Source\Vcl\Consts. pas в своем проекте, выбираем CompileAllProects, получаем в \Borland\Delphi7\Source\Vcl\Consts. dcu, и переносим его в D:\Borland\Delphi7\Lib
Можно поподробнее?
Заранее благодарен.
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Caption кнопки ПУСК (START) - изменить надпись на кнопке Пуск в Windows XP Altera Win Api 19 29.12.2011 15:49
Оформление кода в сообщении mutabor О форуме и сайтах клуба 19 04.06.2008 18:03
как ввести символы #13 и #10 в свойство Caption shurik_7866 Общие вопросы Delphi 12 16.03.2008 16:12
MessageDLG azat Общие вопросы Delphi 11 20.01.2008 09:25
Поддержка русского языка в сообщении shurik_7866 Работа с сетью в Delphi 2 08.01.2008 17:09