Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2007, 13:17   #1
Vansteyn
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 1
По умолчанию Програмно разблокировать компьютер

Помогите кто может. Я начинающий, так сказать, программист столкнулся с проблемкой. Надо программно (по таймеру) разблокировать комп, когда работает screensaver с вводом пароля. Тоесть когда надо дёрнуть мышку, нажать Ctrl+Alt+Del, ввести пароль и тогда комп разблокируется. Таймер настроить - не проблема.
Vansteyn вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2007, 18:18   #2
X=Vitamin=X
Пользователь
 
Аватар для X=Vitamin=X
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 32
По умолчанию

К стати это довольно актуальный вопрос, я пробовал ф-ю SystemParametersInfo(), но она больше для 98 вин. а на ХР ниче нету ПОМОГИТЕЕЕЕ ! ! !
Незнание - рабство, знание - свобода ! ! !
X=Vitamin=X вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как програмно заблокировать файл SeRhy Общие вопросы Delphi 1 01.08.2008 11:21
Безопасная связка компьютер-компьютер, как организовать наилучшую защиту Alar Операционные системы общие вопросы 3 17.02.2008 21:15
Как програмно завершить работу компьютера? Bill Gates Win Api 4 07.01.2008 11:35
Как програмно перезагрузить компьютер? Bill Gates Win Api 1 04.01.2008 17:32
Как открыть CD-ROM програмно? bagdat Win Api 3 02.07.2007 14:57