Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2009, 07:12   #1
sashok_fotka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 3
По умолчанию Простой вопрос по таблицам БД

я использую акцесс для хранения данных через адо, отображаю данные на форме и не вижу конца реальных данных - например, у меня в реальной табле айдишники идут до 695 номера а вижу на форме тока до 675 номера!!!! самое главное -что если я обращаюсь через last то такая же картина - он выводит мне номер 675 вместо положенного 695.
если кто сталкивался с таким чудом или знает в чём дело - буду очччень признаетелен за помощь!
sashok_fotka вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 08:01   #2
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Вы не по номеру смотрите а по количеству записей
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 08:04   #3
sashok_fotka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

ок, щас попробую!!!

а почему сам дбгрид тоже не видит записи то ??

даи попробовал я с количетсвом записей - такая же ватка((( чо делать ума не приложу(( подскажите кто знает.....

Последний раз редактировалось Stilet; 23.11.2009 в 08:51.
sashok_fotka вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 08:52   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,803
По умолчанию

А можно помацать твою базу?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 14:58   #5
sashok_fotka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

всё норм!! попробовал базу переетовать....тоесть сжать и восстановить !!! получилось!! база ватная была оказываетси всё равно всем спасип!
sashok_fotka вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по сводным таблицам Shnyrok Microsoft Office Excel 8 05.11.2009 05:08
простой вопрос Анастасия123456789 Помощь студентам 2 10.03.2009 09:23
простой вопрос Yanata Microsoft Office Excel 2 25.02.2009 08:43
БД Access & Delphi. Вопрос по таблицам. Andre1723 БД в Delphi 2 15.05.2008 17:45
Простой вопрос Д'якон Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 10.03.2008 16:51