Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2009, 19:52   #1
Александр Елис
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 70
По умолчанию Возможно ли открыть exe-файл в ms visual 2008?(c++)

Как видно из заголовка, ястолкнулся со следующей проблемой: необходимо открыть exe-файл в ms visual 2008. Возможно ли это, и, если возможно, то как? Заранее благодарен.
Александр Елис вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 19:57   #2
pproger
C++ hater
СуперМодератор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

возможно конечно. файл - открыть. увидишь содержимое в символьном виде

пс. с таким же успехом можешь открыть в студии аудио/видео файл
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance

Последний раз редактировалось pproger; 29.09.2009 в 20:01.
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 20:19   #3
dampirik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 722
По умолчанию

для просмотра ехе можно использовать Ольгу =)) и еще парочка из этой серии...
+деассамблирование самый сложный вариант но самый правильный)))
dampirik вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 20:39   #4
Александр Елис
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 70
По умолчанию

Честно говоря, ничего толком не понял) разъясните, пожалуйста, подробнее. Если можно, то приложите литературу по этому вопросу и т.д.
Александр Елис вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 22:37   #5
dampirik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 722
По умолчанию

дизассемблирование вики
дизассемблирование гугл
вот программки нашел... попутно...
Resource Hacker, Restorator, Exescope
dampirik вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 10:28   #6
ds.Dante
Старожил
 
Аватар для ds.Dante
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 2,992
По умолчанию

По умолчанию VS при открытии exe показывает его ресурсы.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть файл .exe применяя гиперссылку segail Microsoft Office Excel 4 15.06.2009 23:55
какой ну жен код чтобы открыть exe файл? mrs.rafanadal Общие вопросы Delphi 1 04.06.2009 11:50
Не получается открыть .exe файл, через команду ShellExecute Norton Общие вопросы Delphi 5 05.05.2009 19:57
Как в Microsoft Visual Basic 6.0 открыть Exel файл, считать с него данные(числа) и дальше работать с ними Dimon88 Microsoft Office Excel 7 20.10.2007 13:30