Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2007, 10:48   #1
Luciferium
Пользователь
 
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 10
По умолчанию Поле

Какой компонент нужно поставить для ввода большого количество символов, с условием, чтобы этот набор символов потом отображался в БД, а именно в таблице?

Последний раз редактировалось Luciferium; 20.07.2007 в 11:12.
Luciferium вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 11:59   #2
Killer_djon
Форумчанин
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 143
По умолчанию

Что то не совсем понятен вопрос, куда и что тебе надо вводить и потом отобразить это в поле таблицы??? Разъесни конкретнее...
Свободу клавиатурным самураям...
Killer_djon вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 12:24   #3
Mitriy
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2007
Сообщений: 47
По умолчанию

Цитата:
Какой компонент нужно поставить для ввода большого количество символов, с условием, чтобы этот набор символов потом отображался в БД, а именно в таблице?
Максимальный текст который ты сможеш увидеть в ячейке таблицы это 255 символов есть другое решение твоей проблемы.
Тип столбца указываеш Blob рядом около таблицы кидаеш DBMemo
соеденяеш его с нужным тебе столбцом и засовываеш туда какой хочеш по объему текст.
Mitriy вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 14:23   #4
Pitbull
детский тренер
Форумчанин
 
Аватар для Pitbull
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 532
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mitriy Посмотреть сообщение
Максимальный текст который ты сможеш увидеть в ячейке таблицы это 255 символов есть другое решение твоей проблемы.
Тип столбца указываеш Blob рядом около таблицы кидаеш DBMemo
соеденяеш его с нужным тебе столбцом и засовываеш туда какой хочеш по объему текст.
есть такой вопрос по ходу дела....
Не ради практики, а ради интереса....

размер поля Blob (BLOBTEXT)=65,535 ;

(LONGBLOBLONGTEXT) = 4,294,967,295....

Зависит ли размер Blob от файловой системы? просто такие ж ограничения существуют на размер файлов.... Вот я и подумал , что может есть тут какая-то связь
Я злой и страФный серррый воФк, и в пАрАсятах знаю толк - ppp ppp pp p pp pp
Pitbull вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поле в таблице s.mag БД в Delphi 7 15.05.2008 18:23
Как создать поле Edit Д'якон Win Api 1 02.03.2008 01:30
Добавить поле yulia БД в Delphi 2 12.05.2007 14:12