Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2008, 11:24   #1
grenles
минимакс
Участник клуба
 
Аватар для grenles
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 1,143
По умолчанию Как скомпилировать программу так, чтобы "все было включено"

У меня на дельфи программа. Работает. но как только переношу на другой комп, начинаются вопросы - где work.dll net.dll durak.dll (шучу) - короче начинаются требования порядка 10 *.bpl и *.dll - которые явно стандартные Дельфийские.
Я знаю, есть такая возможность, не знаю, как ее сделать - построить проект так, чтобы все вызовы из сторонних прог были включены в мою.

Помогите, кто знает
и это пройдет...
grenles вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 11:30   #2
DM_bite
Участник клуба
 
Аватар для DM_bite
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,091
По умолчанию

Какая прога-то?Может я многого не понимаю, но когда я отправил знакомому прогу по мылую,то она работала.
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 11:33   #3
KAMENYKA
Пользователь
 
Аватар для KAMENYKA
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 87
По умолчанию

Ну и правильно ты в своём проекте используеш библиотеки не установленнные на том компе где ты пытаешся его запустить утанови эти библиотеки и всё будет работать
KAMENYKA вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 11:53   #4
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

grenles, посмотрите настройки проекта.
Project -> Options -> Packeges
Внизу уберите галочку с Build with run-time packeges.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 17:05   #5
grenles
минимакс
Участник клуба
 
Аватар для grenles
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 1,143
По умолчанию СПАСИБО

А я делал все с точностью до наоборот. Я включал эту опцию.. .да инглиш учить надо...
и это пройдет...
grenles вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать так,чтобы на форме отображалось свободное место диска "С"???? Alexij Общие вопросы Delphi 4 11.07.2008 23:21
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует skobets Общие вопросы C/C++ 2 03.06.2008 06:51
Excel файл открывается не "до конца" (странички "не показываются" только серое поле) Dorvir Microsoft Office Excel 2 28.03.2008 10:03
Помогите!Срочно! "Составьте программу получения в порядке убывания всех делителей данного числа" koston Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 26.03.2008 12:34