Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2008, 11:43   #1
Ane4ka
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 30
По умолчанию базу аксесс пропустить через SQL

Подскажите пожалуйста как базу аксесовскую пропустить через SQL? я уже пробовала у меня выдает ошибки и не нравится ему что то! Может я не так как то делаю?
Ane4ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 13:36   #2
Abrakadabra
Форумчанин
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 487
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ane4ka Посмотреть сообщение
пропустить через SQL
а что вообще это по Вашему значит? Есть определенные термины, вот их и постарайтесь придерживаться, чтобы не гадать, что именно и через что(кого) хотели "пропустить". Можно попытаться предположить, что Вы хотели преобразовать бд в формат sql server.. или что-то другое?
Abrakadabra вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 14:27   #3
Ane4ka
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 30
По умолчанию

если бы я знала как это называется я бы правильно и выразилась, но это скорей всего и есть то что ты говоришь преобразовать БД аксесс в формат SQL
Ane4ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 23:14   #4
Abrakadabra
Форумчанин
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 487
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ane4ka Посмотреть сообщение
если бы я знала как это называется я бы правильно и выразилась, но это скорей всего и есть то что ты говоришь преобразовать БД аксесс в формат SQL

Прежде чем решить это делать, нужно знать, что это такое и зачем это Вам..
Abrakadabra вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 06:25   #5
Ane4ka
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 30
По умолчанию

Я сделала базу в аксессе для своего АРМа мне нужен листинг программы сделать можно это сделать если аксесс в SQL преобразовать?
Ane4ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 10:38   #6
b00s
Форумчанин
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 120
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ane4ka Посмотреть сообщение
Я сделала базу в аксессе для своего АРМа мне нужен листинг программы сделать можно это сделать если аксесс в SQL преобразовать?
Импорт/Экспорт базы Access в MySQL
Автор: Александр http://keyout.ru
Ссылка: http://keyout.ru/distrib/dbexport.zip
b00s вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
через какую сетевую карту входить в инет, а через какую в лан шКОЛЯР Свободное общение 2 27.06.2008 17:55
таблица в аксесс MAcK Microsoft Office Access 1 11.06.2008 09:18
БД аксесс преобразовать в формат SQL Ane4ka SQL, базы данных 2 26.05.2008 07:50